Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 20 июля 2019

Полицейские проводят обыск в кабинете главы Воротынского района Герасимова


Обыск проводится в рамках дела по мошенничеству с поставками топлива для нужд района

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУ МВД РФ по Нижегородской области проводят обыск в кабинете главы администрации Воротынского района Евгения Герасимова.

Данная процедура проводится в рамках расследования обстоятельств мошенничества при поставках топлива ООО «Кузьмияр», фирмы осуществляющей теплоснабжение одного из поселков района.

Дополнено:

В августе 2011 года следователи ГСУ ГУ МВД РФ по Нижегородской области возбудят уголовное дело в отношении директора ООО «Кузьмияр» за хищение 3,5 млн. рублей выделенных на отопление Воротынского района. Оно будет возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, директор совместно с неустановленными следствием лицами умышленно завышали объемы выполненных работ, происходивших в рамках реализации целевой программы Воротынского района по компенсации затрат в период двух отопительных сезонов.

Сумма нанесенного ущерба составила около 3,5 млн. рублей. Свидетелем по этому делу проходит глава Воротынского района Евгений Герасимов.

А в ферале 2012 года в Воротынском районе замерзнут жители поселка Кузьмияр.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение