Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В Балахне задержан мужчина за развратные действия в отношении малолетних мальчиков


Мужчина мастурбировал на глазах детей и учил их этому же

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, 06 октября 2011 во второй половине дня злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения внутри одного из строящихся жилых домов в городе Балахне, совершил развратные действия в отношении двух 7-летних мальчиков, которые играли в недостроенном здании. За свои противоправные действия он заплатил мальчикам по 100 рублей каждому.

По «горячим следам» злоумышленника удалось задержать. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 46-летний гражданин Казахстана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста).

Мужчина задержан в качестве подозреваемого, ему предъявлено обвинение в совершении 2 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ, ч. 3 ст. 135 УК РФ. 9 октября он заключен под стражу.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступные действия заключались в том, что злоумышленник мастурбировал на глазах детей и их заставлял делать то же самое.

Между тем, в производстве следователей Балахнинского МСО в настоящее время находится аналогичное уголовное дело. 62-летний местный житель обвиняется в том, что в августе текущего года привел к себе на работу 9-летнюю девочку и двух 11-летних мальчиков, где совершал с ними аналогичные развратные действия. За это он платил ребятишкам от 500 до 1000 рублей.

В настоящее время подозреваемый арестован. В отношении него проводится судебно-психиатрическая экспертиза.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение