Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Кстово в камере полиции повесился ветеран боевых действий


По факту его гибели проводится проверка

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, поздним вечером 15 октября 31-летний местный житель был доставлен в в полицию и помещен в камеру административно задержанных за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В полночь 16 октября при проверке дежурным камеры он был обнаружен повешенным на ремне. При помещении задержанного в камеру показания алкометра значительно превысили 3 промилле этилового алкоголя. Погибший ранее участвовал в боевых действиях и имеет льготы ветерана.

В настоящее время кстовские следователи выясняют все обстоятельства происшедшего, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, случи гибели задержанных в камере полиции довольно часты.

В Дзержинске в камере полиции умер задержанный. С улицы Гайдара был доставлен 55-летний мужчина. Пока на него составлялся административный протокол за появление пьяным в общественном месте, мужчину поместили в камеру, где он прилег на скамью. Когда сотрудники полиции пришли за ним и попытались его разбудить, у них это не получилось.

В Н.Новгороде в камере полиции задержанный повесился на своих трусах. В полицию его «определила» собственная жена.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение