Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 12 ноября 2019

В Н.Новгороде мужчина повесился на своих трусах в камере полиции


Прокуратура  Автозаводского района проводит проверку

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, смерть жителя Автозаводского района произошла сегодня 29 декабря в отделении полиции № 15 отдела полиции УВД по Автозаводскому району.

В полицию обратилась женщина с заявлением о бытовом хулиганстве, совершенным дома её пьяным 54-летним мужем. Заявительницу вместе с супругом в 13.30 мск. доставили в 3-й ГОМ УВД по Автозаводскому району.

Поскольку мужчина вел себя агрессивно, его поместили в камеру для административных задержанных. В 14.20 мск. дежурный по КАЗу обнаружил задержанного повесившимся на решетке. В качестве петли мужчина использовал собственные трусы.

Между тем, случи гибели задержанных в камере полиции довольно часты.

В Дзержинске в камере полиции умер задержанный. С улицы Гайдара был доставлен 55-летний мужчина. Пока на него составлялся административный протокол за появление пьяным в общественном месте, мужчину поместили в камеру, где он прилег на скамью. Когда сотрудники полиции пришли за ним и попытались его разбудить, у них это не получилось.

В Кстове 31-летний местный житель, ветеран боевых действий был доставлен в в полицию и помещен в камеру административно задержанных за появление пьяным в общественном месте. В полночь 16 октября при проверке дежурным камеры он был обнаружен повешенным на ремне. При помещении задержанного в камеру показания алкометра значительно превысили 3 промилле этилового алкоголя.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Н.Новгороде мужчина повесился на своих трусах в камере полиции»

  1. Надежда пишет:

    Если человек дурак , то за ним не усмотришь.


  2. Марина пишет:

    Человек этот не дурак, тут разбираться надо,но видимо делать этого никто не будет.


  3. Вера пишет:

    Скажите опять что милиция виновата — повесила его... Сняла его трусы и завязала на шее... Пить меньше надо, меньше надо пить!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение