Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 27 октября 2020

Поиски пропавших детей в Варнавинском районе результатов не принесли


Завтра водолазы снова продолжат поиски

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, поиски пропавших детей, предположительно утонувших в реке Ветлуга 22 ноября, пока не принесли результатов. Завтра поиски будут продолжены.

На берегу реки, возле самой полыньи была найдена шапочка пропавшей девочки. Поиски осложняются сильным течением, глубиной в несколько метров и наличием омутов.

Как сообщает информагентство «Время Н» со ссылкой на пресс-секретаря администрации Варнавинского района Валентину Копусову, администрация Варнавинского района обратилась к ясновидящей из Сарова Галине Безнасюк с просьбой помочь в поиске пропавших детей.

По словам Копусовой, администрация уже два раза обращалась к Галине Безнасюк за помощью. Якобы, два года назад она помогла найти заблудившихся в лесу грибников — дедушку и внучку

Напомним, 22 ноября 2011 года в райцентре Варнавино Нижегородской области пропали 8-летний Максим и его 7-летняя двоюродная сестренка Василина. Во второй половине дня дети ушли гулять из дома и до настоящего времени не вернулись.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что дети играли на детской площадке, а потом отправились на берег реки. От детской площадки в одном направлении были найдены два детских следа, ведущие к полынье, образовавшейся на реке Ветлуга.

Дополнено:

Тела пропавших детей в Варнавинском районе найдут лишь летом 2012 года. Максима Трефилова обнаружат 4 июня 2012 года. Жители деревни Карасиха Варнавинского района найдут его на берегу реки Ветлуга в 1-х км от предполагаемого места гибели, ниже по течению в 10 метрах от кромки воды. Когда вода сойдет, тело ребенка останется на берегу, зацепившись за завал из веток.

22 августа 2012 года в реке Ветлуга возле деревни Карасиха было найдено тело 7-летней Василины Казадаевой, которая утонула вместе со своим братом Максимом Трефиловым 22 ноября 2011 года. Тело ребенка было найдено в 2 км ниже по течению от места трагедии.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение