Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 10 декабря 2019

Ревнивый нижегородец пытался сжечь экс-любовницу вместе с домом и детьми


Следователи завершили расследование уголовного дела

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Павловского МСО завершили расследование и направили в суд данное уголовное дело.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в августе текущего года в ночное время в селе Яковское Сосновского района.

По данным следствия, 17-летний местный житель, находившись в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время облил бензином и поджег входную дверь дома, где проживала с двумя детьми его бывшая 32-летняя возлюбленная. В результате произошедшего дом сгорел полностью.

К счастью, в ту ночь женщина ночевала в доме у своего сожителя, ее 7-милетняя дочка находился в детском оздоровительном лагере, а второй ребенок – мальчик 13 лет, вовремя заметил возгорание и через окно выскочил из загоревшейся избы.

По словам местных жителей, за несколько часов до произошедшего пожара, подозреваемый ходил по селу, и угрожал отомстить своей бывшей женщине. Двумя неделями ранее он, будучи в алкогольном опьянении избил сожителя своей бывшей подруги, и угрожал ему убийством.

После поджога дома 4 августа 2011 года около 12 часов он, находясь в здании Яковской сельской Администрации, откуда его выводили сотрудники полиции, увидев потерпевшую, пытался напасть на нее, угрожал убийством, говоря, что все равно ее убьет любым способом. В настоящее время он арестован.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и по двум эпизодам ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Дополнено:

Мужчина из ревности хотел сжечь любовницу вместе с детьми и домом. За это преступление он был приговорен к исправительным работам.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение