Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Н.Новгороде застрелился водитель начальника полка ППСМ Сергея Минтеля


Самоубийство произошло после ссоры с женой   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел 4 января текущего года в квартире одного из домов в Ленинском районе.

После ссоры с женой 35-летний мужчина взял охотничье ружье, отправился на балкон и застрелился.

По словам собеседника «Криминальной хроники», 7-летний сын мужчины, заметив, что отец схватил ружье и пошел на балкон, бросился за отцом с просьбой положить ружье, но мужчина не стал слушать сына.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, инцидент произошел в квартире одного из домов по улице Гончарова.

Между тем, самоубийства полицейских не такая и редкость.

Так, например,в квартире одного из домов в Автозаводском районе 16 ноября 2012 года застрелился оперуполномоченный УБЭиПК (Управления экономической безопасности и противодействия коррупции) ГУ МВД России по Нижегородской области. Вернувшаяся с прогулки женщина, обнаружила в ванной комнате тело своего мужа с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом находилось охотничье ружье марки «ИЖ-27М».

4 сентября в гараже собственного дома в Володарском районе повесился следователь по особо важным делам Следственной части ГСУ МВД РФ по Нижегородской области. Мужчина подозревался в мошенничестве, при котором он, якобы, получил деньги от сестры одного из подозреваемых, за обещание не лишать того свободы.

В Московском районе 20 августа в своем автомобиле «Волга», возле дома №7 по улице Красных Зорь было обнаружено тело полицейского, сотрудника 11-ОРЧ (отдел, занимающийся раскрытием угонов автомобилей). Мужчина покончил с собой, выведя в салон автомобиля с помощью резинового шланга угарный газ из выхлопной трубы автомобиля.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение