Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде застрелился полицейский отдела по борьбе с коррупцией


По данному факту проводится расследование

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, инцидент произошел 16 ноября 2012 года в квартире одного из домов в Автозаводском районе.

Вернувшаяся с прогулки женщина, обнаружила в ванной комнате тело своего мужа с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом находилось охотничье ружье марки «ИЖ-27М».

Погибший являлся оперуполномоченным Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области.

По факту произошедшего проводится служебная проверка.

По предварительным данным, несчастный случай произошел во время чистки оружия, однако версия о самоубийства также рассматривается органами.

Между тем, гибель нижегородских полицейских в результате самоубийств происходят довольно регулярно

Так, например, 4 сентября в гараже собственного дома в Володарском районе повесился следователь по особо важным делам Следственной части ГСУ МВД РФ по Нижегородской области. Мужчина подозревался в мошенничестве, при котором он, якобы, получил деньги от сестры одного из подозреваемых, за обещание не лишать того свободы.

В Московском районе 20 августа в своем автомобиле «Волга», возле дома №7 по улице Красных Зорь было обнаружено тело полицейского, сотрудника 11-ОРЧ (отдел, занимающийся раскрытием угонов автомобилей). Мужчина покончил с собой, выведя в салон автомобиля с помощью резинового шланга угарный газ из выхлопной трубы автомобиля.

В Ленинском районе 4 января застрелился водитель начальника ППСМ Сергея Минтеля. Мужчина застрелился на балконе своей квартиры из охотничьего ружья.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде застрелился полицейский отдела по борьбе с коррупцией»

  1. Аноним пишет:

    крыша едит от пьянства беспробудного


  2. Лойер пишет:

    Для того, чтобы случайно застрелиться из своего ружья во время его чистки, надо после его чистки вставить в ствол патрон, повернуть ружье дульным срезом к себе, сильно вытянуть руку дотянувшись до спускового крючка и нажать на него /заглядывая в ствол/ , чтобы посмотреть легко снаряд патрона выходит из ствола.


  3. Аноним пишет:

    честный былвидать пулисмен по борьбе с коррупцией...коррупционеры победили...


  4. Игорь пишет:

    В Книге Памяти погибших сотрудников — 119 страничек н. новгородцев...

    oper-day.ru/?tag=nigni-novgorod


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение