Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Нижегородской области повесился следователь главка МВД, подозреваемый в мошенничестве


По данному факту проводится расследование

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, тело мужчины с признаками суицида (повешение) было найдено 4 сентября в гараже его дома в Володарском районе (Нижегородская область).

По имеющейся информации, за сутки до инцидента мужчина получил приказ о своем увольнении из органов.

По данному факту в настоящее время проводится доследственная проверка.

В Следственном Комитете России по Нижегородской области пока не комментируют данное происшествие.

Как сообщала ранее пресс-служба этого ведомства, задержание 32-летнего следователя по особо важным делам Следственной части ГСУ МВД РФ по Нижегородской области, произошло 21 августа в Нижегородском районе.

Мужчина был задержан сотрудниками Управления собственной безопасности МВД по региону по подозрению в мошенничестве.

Деньги, в сумме 250 тысяч рублей были ему переданы 25-летней сестрой одного из обвиняемых по уголовному делу, которое находится в производстве следователя.

По словам женщины, полицейский обещал, что за эти деньги он сможет содействовать тому, чтобы суд назначил её брату наказание, не связанное с лишением свободы.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, уголовное дело, которое находилось в производстве следователя, было делом об угонах автотранспорта.

В настоящее время материал находится в следственном управлении Следственного комитета по Нижегородской области.

В действиях подозреваемого усматривается состав преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (мошенничество). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, за последние несколько десятков лет, это первый случай задержания сотрудника следственных органов такого высокого ранга.

Между тем, в квартире одного из домов в Автозаводском районе 16 ноября 2012 года застрелился оперуполномоченный УБЭиПК (Управления экономической безопасности и противодействия коррупции) ГУ МВД России по Нижегородской области. Вернувшаяся с прогулки женщина, обнаружила в ванной комнате тело своего мужа с огнестрельным ранением головы. Рядом с телом находилось охотничье ружье марки «ИЖ-27М».

В Московском районе 20 августа в своем автомобиле «Волга», возле дома №7 по улице Красных Зорь было обнаружено тело полицейского, сотрудника 11-ОРЧ (отдел, занимающийся раскрытием угонов автомобилей). Мужчина покончил с собой, выведя в салон автомобиля с помощью резинового шланга угарный газ из выхлопной трубы автомобиля.

В Ленинском районе 4 января застрелился водитель начальника ППСМ Сергея Минтеля. Мужчина покончил с собой на балконе своей квартиры из охотничьего ружья.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области повесился следователь главка МВД, подозреваемый в мошенничестве»

  1. Аноним пишет:

    ФИЛЬМ УЖАСОВ ОБОРОТЕНЬ И КАЗА


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение