Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 28 октября 2020

В Н.Новгороде адвокат избил клиента-пенсионера


Ссора произошла из-за нежелания вернуть деньги клиенту

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, инцидент произошел 1 апреля 2011 года в ходе конфликта на почве неприязненных отношений, который произошел в квартире дома на улице Смирнова в Н.Новгороде, где проживает адвокат.

К нему домой пришел его клиент-пенсионер и стал требовать вернуть ему деньги (более 10 тысяч рублей), которые тот, якобы, получил незаконно.

В результате конфликта, юрист избил мужчину, причинив ему телесные повреждения в виде ссадины и обширного кровоизлияния в мягкие ткани лопаточной области слева, вызвавшие легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства.

В настоящее время следователями СКР по Нижегородской области, в отношении адвоката Второй Нижегородской коллегии адвокатов «Нижегородский адвокат» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, зовут адвоката Виктор Рябов.

Хроника дальнейших событий:

Адвокат Виктор Рябов избил клиента-пенсионера Он обвинялся по ч. 1 ст. 115 УК РФ (Умышленное нанесение легкого вреда здоровью). Следователи 1-го отдела по расследованию особо важных дел ведомства завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката 2-й Нижегородской коллегии адвокатов «Нижегородский адвокат»и и передали дело в суд.

В Нижнем Новгороде адвокат помирился в суде пенсионером, которого избил

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение