Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

В Н.Новгороде адвокат, избивший пенсионера, помирился с ним в суде


Напомним, ссора произошла из-за нежелания вернуть деньги клиенту

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, 23 октября 2012 года мировым судьей судебного участка № 4 Автозаводского района было принято решение о прекращении уголовного дела в отношении адвоката Второй Нижегородской коллегии адвокатов «Нижегородский адвокат» Виктора Рябова.

Напомним, он обвинялся по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Уголовное дело было прекращено за примирением сторон, поскольку адвокат принес избитому пенсионеру свои извинения и возместил причиненный ему вред в сумме 30 тысяч рублей. Потерпевший извинения принял.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 1 апреля 2011 года в квартире дома по ул. Героя Смирнова в Автозаводском районе Н.Новгорода, где проживает адвокат.

К нему домой пришел его 74-летний клиент-пенсионер и стал требовать вернуть ему деньги (более 10 тысяч рублей), которые тот, якобы, получил незаконно. Клиент посчитал, что адвокат не выполнил свои обязанности по защите его прав в гражданском процессе, и попросил вернуть ему часть гонорара.

В результате конфликта, юрист избил мужчину, причинив ему телесные повреждения в виде ссадины и обширного кровоизлияния в мягкие ткани лопаточной области слева, вызвавшие легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства. В отношении адвоката было возбуждено уголовное дело.

По сообщению прокуратуры Нижегородской области адвоката зовут Виктор Рябов.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде адвокат, избивший пенсионера, помирился с ним в суде»

  1. барк пишет:

    Виктор Рябов мудак, не надо брать деньги, если знаешь что не поможешь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение