Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 15 августа 2018

В Сарове живодеры жестоко убивают и издеваются над кошками и котятами


Фото спасенного животного. Не для слабонервных

Вот, что сообщает пользователь Midi на форуме «Колючего Сарова»:

— От магазина «Хоста», до магазина «Афиша», до школы №17, район получается в виде треугольника, орудует маньяк (-ки) (предположительно подростки 12-15 лет) калечащие до нежизнеспособности и убивающие кошек и котят.

ОЧЕНЬ МНОГО СЛУЧАЕВ!!! Берегите своих любимцев, не отпускайте их гулять одних (тем более это противоречит правилам содержания домашних животных в городе, и любое животное, находящееся на улице без присмотра, подлежит отлову!).

Впечатлительным людям и детям просьба дальше не читать!

Попытаюсь описать без особых эмоций. Ужасы эти чаще всего учиняются осенью (предпоследний был в конце ноября и вот сейчас опять, Васенька, с переломанной челюстью, тоже видимо попал к мерзавцам, но сумел вырваться, хотя об этом думать страшно).

В приёмник из этого района люди несут умирающих (умерших) кошек и котят с двумя видами увечий: либо избитые и переломанные, либо с выколотыми (вырезанными) глазами и разрезанными брюшками.
Почему считаем, что группа подростков: к великому сожалению, мне довелось столкнуться на деле с этими ужасами осенью 2010.

Позади двора, который за магазином «Афиша», там ещё два садика друг напротив друга, в общем, там появились трое малюсеньких котяток, недели три четыре, двое чёрных пушистых и один серо-голубой с белым (подбросили, скорее всего, ходила каждый день на работу там, их не видела, да и малыши были слишком чистыми, хотя и запуганными). Они постоянно мяукали, но в руки не давались.

У меня была возможность взять их на передержку, да и холодно было уже ночами, но поймать мы их не могли 5 дней, ходили подкармливали (чёрненькие сигали в повальное окно, но кушать выходили, а другой прятался на переднем колесе под крылом припаркованных автомобилей (что его и спасло), выходил только, когда отойдёшь метров на 5). Один раз отпугивали оттуда (вместе с собакой) агрессивно настроенных подростков. На 6 день был сильный дождь, домой вернулась поздно, очень беспокоилась, как чувствовала, взяла собаку и пошла.

Пришли, пёсу привязала к столбу, что бы малышей не напугать, стала звать, никто не откликнулся, ну думаю дождь, все в подвале, подхожу туда — этот ужас ещё долго снился. Окно подвала было перекрыто и там под дождём лежали два маленьких трупика, КАК они их поймали? Не соображая, что делаю, взяла их на руки, там фонарь рядом горел, а у них глазок нет и распороты брюшки (помню только одна мысль была: только бы они уже были мертвы, когда эти мрази такое с ними делали).

Через какое-то время только сообразила, что третьего серо-голубого с белым нет, чувства, состояние и эмоции свои описывать не буду. Отвязала собаку (с ней не так страшно) и пошли к машинам, открыла пакетик вискас и стала звать, когда услышала тихое «мяу» из под переднего колеса одной машины, такая гора с плеч свалилась! Малыш узнал мой голос и вылез из укрытия, первый раз, даже собаки не испугался! Я положила корм, он ещё меня опасаясь подошёл и стал кушать, такой маленький и мокрый, уже столько пережил, сделала рывок, схватила его в охапку и бегом домой, естественно малыша пришлось лечить. Теперь это красивейший и умнейший котик, обожаемый хозяевами, живёт на два этажа выше, чем мы.

Скорее всего, это была группа подростков, не мог один человек или даже двое поймать их!

Последний случай произошёл на этой неделе (22 января – прим. «КХ».), в подъезде дома по улице Радищева.

Девушка вечером вышла в подъезд покурить, а там кошечка в петле болтается ещё живая, привязанная к оконной ручке. Она её сняла, а у неё глазик (в общем острым предметом выковырить пытались)!

Видимо, девушка спугнула подонков и не дала им завершить убийство. Девушка принесла кошечку в приёмник, обещала через месяц забрать, очень на это надеемся (пока нет возможности), поэтому пока просто выставлю фото кошечки. Назвали мы её Арабелла, ей меньше года.

Возможно, у кисы есть хозяева, но искать таких безответственных мы не будем.

Арабелла чувствует сейчас себя нормально, по началу не ела, видимо было трудно глотать. Глазик слезится, но заживает! Что поразительно, не смотря на издевательства кисонька, очень ласковая, такая доверчивая, (за что и поплатилась).
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!

P.S.

В приюте для бездомных животных города Саров «Криминальной хронике» подтвердили эту информацию, сообщив, что одного кота, которого им принесли, пришлось усыпить, второго удалось вылечить (у него была сломана челюсть). А третьей кошечке, которую и назвали Арабеллой (на фото), также удалось помочь.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 27 на «В Сарове живодеры жестоко убивают и издеваются над кошками и котятами»

  1. светлана пишет:

    Когда найдете этих Подонков (чтобы у них руки отсохли) спросите про детей которые пропадали в Сарове... Они причастны.


  2. светлана пишет:

    Дети могли стать случайными свидетелями...


  3. Аноним пишет:

    Ублюдки!!!


  4. Аноним пишет:

    Много детей пропала?

    Это не люди, и в полне возможна...


  5. Опричник пишет:

    При Иосифе такого бардака не было.


  6. Светлана пишет:

    Там у вас в Сарове Петр какой-то агрессивный живет, в детстве попал под самосвал, с тех пор случаются приступы агресии, с ножом всегда ходит и бросается на всех, ему 26 лет. Не думаю что подростки способны на такое... Проверьте Петра, он и на мать с ножом кидается, себе несколько раз пытался горло порезать. Это только больной человек способен так к беззащитным...


  7. светлана пишет:

    www.gazeta-sarov.ru/?cat=5&id=7084 Вот здесь про этого Петра пишут.


  8. светлана пишет:

    Попытаюсь описать без особых эмоций. Ужасы эти чаще всего учиняются осенью (предпоследний был в конце ноября и вот сейчас опять, Васенька, с переломанной челюстью, тоже видимо попал к мерзавцам, но сумел вырваться, хотя об этом думать страшно). У подростков это было бы постоянным занятием, а у больного человека по сезону! Найдите Петра пожалуйста...


  9. rks2 пишет:

    Издеваться над животными, это мерзко. Животные не могут ответить, не могут пожаловаться. И все равно будут тянуться к человеку и верить в его доброту.


  10. Анастасия пишет:

    уроды! им бы глаза повыкалывать, руки поломать, ноги! сволочи! если человек так относится к животным, то страшно подумать как он относится к людям


  11. настюша пишет:

    уроды,мрази...их надо на электртческий стул сажать,глаза выкалывать


  12. рекс пишет:

    Люди, что делать... у меня во дворе живут такие твари, убивают...особенно малых котят в первую очередь. Если я их задушу, как мне потом спать? Какой грех страшнее, убийства или бездействия?


  13. серёга пишет:

    если их найдёте то прям пристрелите и закопайте а лучше кинте гденить на пустыре пусть гнеют а по возможности станцуйте на них ламбаду или польку... я бы так сделал


  14. Валерия... пишет:

    Это просто кошмар...Бедные животные!У меня хоть и нет их и мне всех жаль.У моей подруги во дворе милые котятки родились и мне с подругой просто страшно за них потому что у неё во дворе такие мальчики подростки живут ой...Девчонок малых бью лопатами на них в полицию жаловались котят обижают хорошо что они не знают ещё об этих котятах...В Сарове!!!!!!!!!!!Такие мерзавцы эти мальчики...И вот ещё что если кто-то отдаёт бесплатно котяток плиз дайте одного я совсем без зверьков в доме...Очень хорошо ухаживаю за ними и чтобы были приучены к лотку...ЛЮБЛЮ КОТЯТОЧЕК...


  15. maria пишет:

    г.Саров На против КВО котик живет на остановке, подкармливаю два года, к сожалению не могу взять, дома живет очень агрессивная сибирско — сиамская кошечка, если вы возьмете буду помогать!


  16. maria пишет:

    если об этом все знают почему право хранительные органы бездействуют!


  17. Елена Кошкина пишет:

    [censored] (извините, но подругому не назвать)


  18. марина пишет:

    до слёз ну зачем такое издевательства на крохотными животными они же ведь живые


  19. Володя пишет:

    Это не люди — это гниды им бы жопы расковырять колом!


  20. ГЮЛЬСЕМ пишет:

    ВЫХОД ОДИН СОБРАТЬСЯ НАЙТИ И ВЫВЕРНУТЬ НАИЗНАНКУ КИШКАМИ . ТАК ЧТОБЫ О СМЕРТИ МОЛИЛИ. В БИБЛИИ И КОРАНЕ ПРОПИСАНО НЕЛЬЗЯ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СЛАБЫМ . КОШКА ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ ПРОРОКА. НО УБЛЮДКИ РОГАТОМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ. СОДРАТЬ БЫ ШКУРУ ЖИВЬЕМ И НА КОЛ ПОСАДИТЬ УПЫРЕЙ. ИСКРЕННЕ УВАЖАЮ ТЕХ,КТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ. ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ. ВАМ ТОЖЕ ВОЗДАСТСЯ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. УБЛЮДКОВ ЖЕ НАСТИГНЕТ КАРА. К СОЖАЛЕНИЮ ОБ ЭТОМ МЫ НЕ УЗНАМ. СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ПЕТР. ВЕРОЯТНЕЕ ПОЛОУМНОЕ ПЛЕМЯ. И ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО В КАЖДОМ ДВОРЕ СУЩЕСТВУЮТ ПОДОБНЫЕ УТЫРКИ. ДАВИТЬ ИХ НАДО БЫЛО ПРИ РОЖДЕНИИ.


  21. Аноним пишет:

    Скока фейков развелось! Кочмар


  22. Елена пишет:

    Гореть в АДУ этим ублюдкам! От души желаю им пережить те же муки, на которые они обрекли несчастных живых существ!


  23. Володя пишет:

    Этих козлов мучителей сразу мочить!


  24. Елена пишет:

    Вот твари настоящие


  25. Иосиф пишет:

    Выколите им тоже глаза, а лучше ещё заодно и оглушите, тогда не будет никаких доказательств, что это сделали вы! Хоть и слепыми останутся, зато живыми и здоровыми ))


  26. Аноним пишет:


  27. Аноним пишет:

    вот так


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение