Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

Нижегородские полицейские разыскивают обманутых клиентов Центра парапсихологии «Модус»


Напомним, в этом центре уже был произведен обыск

Нижегородские полицейские проводят проверку заявлений граждан из числа бывших клиентов Центра парапсихологии и коррекции судьбы «Модус». Стражи порядка просят людей, которые считают себя обманутыми в результате действий или бездействий работников данной организации, обратиться в ГУ МВД России по Нижегородской области по телефонам: (8-831) 246-93-20, 268-56-52 или по каналу связи «02».

Как сообщалось ранее, в центре парапсихологии «Модус» полиция провела обыск.

Почему-то не смогли экстрасенсы предвидеть в своей судьбе, что в конце января 2012 года к ним нагрянет уголовный розыск и бойцы ОМОН в масках. И приехали они в центр парапсихологии и коррекции судьбы «Модус» на Ковалихе вовсе не чакры чистить и венец безбрачия снимать.

В отделе информации ГУ МВД России по Нижегородской области подтверждают: жалоба от нижегородца на «Модус» была. Но сейчас идет проверка и подробности не разглашают, сообщили Криминальной хронике.

Хроника дальнейших событий:

Позднее сыщики в отношении руководителей парапсихологических центров «Модус», «Возрождение» и «Чудотворец» возбудят дело.

А клиентов центра коррекции судьбы «Модус» начнут снова обманывать, но уже по другой схеме.

Руководитель центра «Возрождения» Ирина Авилова заключит сделку со следствием и уголовное дело в отношении нее в ноябре 2013 года передадут в суд.

Уголовное дело в отношении руководителя центра «Возрождение» Рипсимэ Ваграмян передано в суд


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 16 на «Нижегородские полицейские разыскивают обманутых клиентов Центра парапсихологии «Модус»»

  1. Виталий пишет:

    Чистейшая ст. 159 УК РФ, а часть её зависит от того, на сколько они ОБЧИСТИЛИ чакры доверчивых граждан. Даже грабители честнее этих...... Они хоть сразу говорят, что грабят.


  2. Гарри пишет:

    К настоящей гадалке не приедешь в любое время и за деньги по тарифу.Это просто мафия шулеров.


  3. Сергей пишет:

    и носит же такую падаль Земля. Доводят пенсионеров до полного психоза, а те от страху набирают кредитов под бешеные % и имущество закладывают. А близкие в панике ищут как ситуацию спасти. Сажать таких по полной!


  4. Андрей пишет:

    Побывал в модусе.пообщался со"специалистами"(мне приходилось общаться с настоящими ясновидещеми и есть с чем сравнить.)никаких еще раз никаких даже намеков на какой то там дар не обнаружил.общие пустые фразы.полнейший развод и выманивание денег.


  5. Анастасия пишет:

    всегда знала, что все это бред, никогда не пойду в такие места, ко всяким ясновидящим, что они из меня дуру сделали, да еще и деньги им давать за их бла-бла.


  6. Андрей пишет:

    Самое интересное,что реклама этого центра до сих пор идет по тв! Пока полиция ищет обманутых,шарлатаны благополучно охмуряют новых буратинок!!!!


  7. Локи пишет:

    Сегодня видел по тв их рекламу. Как дурили народ, так и дурят.


  8. Валентина пишет:

    Вообще,исторически сложилось,что люди с настоящими экстрасенсорными способностями цену за работу не назначают.Считается,что данным действием можно себя в могилу загнать.Говорят обычно «Если считаешь нужным отблагодарить-то отблагодари чем не жалко» Лучше продуктами или скотиной. То,что у нас в городе творится давно бы надо прекратить.В частности с «Модусом» .Удивляет,что им тока сейчас заинтересовались правоохранительные органы.Существует-то он уже давно(


  9. барк пишет:

    Наверно не заплатили мзду тем же органам, которые дали разрешение на обман граждан.


  10. Иван пишет:

    Даже не жалко тех, кого они кинули — сами лошьё галимое. Каким же полным идиотом надо быть, чтобы верить в такое, да ещё и деньги этим ублюдкам относить!


  11. Татьяна пишет:

    ......я не понимаю возможно чего-то!?но если вы такие умные люди которые могут обсуждать людей,что же вы сюда заглядываете??? сначала на своё [censored] присмотритесь которое находится внутри вас!!!!кто вы вообще такие чтобы их судить???


  12. аноним пишет:

    просто завидуют!


  13. Аноним пишет:

    «На Руси дураков на сто лет припасено»- (из фильма) коли деньги карманы жмут,то существуют «модусы»и прочая лабуда в виде клиник,б.а.дов.Кстати на это попался сам Стив Джобс,что уж говорить о простых смертных.


  14. Барк пишет:

    Татьяна! что бы таких как вы предупредить...


  15. Ольга пишет:

    Здравствуйте!Очень нужен совет и помощь в данной теме!у меня в городе тоже есть салон красоты и здоровья в котором работает парапсихолог.точно не знаю сколько она берет денег но слышала что около 15 тысяч.мой жених пошел туда когда у него обнаружили рак кости (его заставили тети) он ходил туда ...она говорила что это у него из за того что он ревнивый и из за того что не общается с отцом...вообщем кучу причин сказала...сказала что ногу спасут что не рак...в итоге ногу ампутировали.она сказала типо значит это судьба что она его спасла.но он умер недавно а за день до его смерти она сказала ему что он будет жить что она видит его будующее!я сама сходила к ней год назад.она мне такую чушь стала нести.она посмотрела на меня и поняв что меня не одурачить сказала чтобы я к ней не приходила.так же она заставляла ходить к гадалке(к своей дочери за 500 рублей) которая сказала что он женится в этом году и много свякой чепухи.помогите мне оградить таких же доверчивых людей от нее!чтобы они не выкидывали свои деньги на ветер на шарлатанов.ведь к ней такие очереди всегда стоят.мне жалко на них смотреть.скольких людей они еще одурачат.


  16. admin пишет:

    Ольга, ответил на почту


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение