Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Семенове тренер по боксу работал с детьми по подложному документу


Напомним, на одной из его тренировок в бассейне едва не утонул ребенок

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в ходе проверки было установлено, что в 2008 году при трудоустройстве мужчина предоставил подложный документ — диплом о высшем образовании, на основании  которого был принят на должность тренера высшей категории в ГУ «Физкультурно-оздоровительный комплекс  г.Семенов Нижегородской области».

Здесь он проводил тренировки по боксу и  тайскому боксу в разновозрастных группах, незаконно получая надбавки за высшее образование.

В результате его незаконных действий из бюджетных средств ему было необоснованно выплачено  в общей сумме около 560 тысяч рублей.

В настоящее время следователи Семеновского МСО СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Между тем, во время одной из тренировок по тайскому боксу у этого тренера, едва не утонул воспитанник.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 26 ноября 2011года около 17 часов в бассейне ФГБУ ФОК города Семенов Нижегородской области во время занятий секции тайского бокса.

Пятилетний мальчик был обнаружен и извлечен из воды без признаков жизни свидетельницей, находившейся в это время в бассейне.

В результате неотложных реанимационных действий мальчишку удалось откачать и спасти.

По данному факту Семеновским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

В настоящее время проводятся следственные действия.

Как рассказал «Криминальной хронике» Семеновский городской прокурор Маис Яхьяев, в тренировки по тайскому боксу входит несколько занятий по плаванию. В тот день тренер вместо одной группы детей запустил в бассейн две группы, и не мог уследить за всеми ребятами.

Один мальчик выпал из его поля зрения, наглотался воды пошел ко дну. К счастью, его заметила одна из посетительниц бассейна, которая находилась там со своим сыном.

Женщина вытащила мальчика, и позвала на помощь окружающих, и мальчика удалось спасти.

Его спасительница – работница Горьковского автозавода. Семеновским городским прокурором в адрес руководства предприятия, где работает эта женщина, направлено благодарственное письмо.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Семенове тренер по боксу работал с детьми по подложному документу»

  1. Игорь пишет:

    Оставьте его в покое! Мужик золотой! Преподаватель от бога!


  2. Эх-ух пишет:

    Снова Семёнов отличился!!! Молодцы! Там, говорят, мэр города (бывший) тоже на поддельных документах попался...Хотя, может. и врут...А если не врут, то пора делать оргвыводы!


  3. Татьяна пишет:

    У нас в г. Семёнове с приходом нового следователя вообще всех подряд сажают, об этом никто не задумывался? Куда судья только смотрит?


  4. Татьяна пишет:

    Если вы не знаете, то к сведению в г. Семенове — побоями и унижениями заставляют собственноручно взять на себе вину. Так что долой наше все местное правительство. Я за забастовку... Жечь их, гадов...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение