В Н.Новгороде девушка родила ребенка и убила его ножом

Преступление произошло в Советском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло в ночь на 1 марта 2012 года в квартире одного из домов по улице Ошарской в Советском районе Нижнего Новгорода.

Ночью 19-летняя студентка одного из нижегородских ВУЗов в ванной комнате родила мальчика, после чего нанесла ему два ножевых ранения в область груди. От полученных травм младенец скончался на месте.

После этого девушка спрятала труп сына в шкафу.

В это время проснулся ее гражданский муж, который, заметив кровь в ванной и видя неадекватное состояние своей супруги, бросился вызывать «Скорую», а в это время его мать, стала собирать невестку в больницу.

Лишь на следующий день девушка с помощью СМС-сообщений рассказала о том, что совершила, и где находится тело убитого младенца.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Дополнено: Суд не помиловал нижегородку Ларису Шкляеву, которая родила ребенка и убила его ножом

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Бина

    Таких тв***й нужно самих убивать, бедный ребеночек!!! Как я понимаю по статьям, у всех неуравновешенных больных началось весеннее обострение?(((
    Малыш, пусть земля тебе будет пухом….

    Ответить
  2. Юлия

    [censored] Убила бы всех ей подобных!

    Ответить
  3. Настя

    рука ведь поднялась?

    Ответить
  4. Серж

    Думаю,прежде чем стать Матерью,надо пройти всем психологическую подготовку,и только после этого рожать!Кто не прошел,тому рожать строго запрещено!

    Ответить
  5. Аноним

    Не люди, а звери, казнить таких надо!!!Обидно за тех кто действительно хочет детей, но не может, а таким тварям они не нужны!!!!

    Ответить
  6. Ирина

    Ужасно. Сейчас будут говорить что она невменяема. Что то очень много невменяемых мамаш развелось которые убивают своих детей. Звери и то своих детенышей вскармливают. куда мир катится? Родители наверное воспитанием ее гордятся. Какие родители-такие и дети.

    Ответить