Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Нижегородские полицейские задержали подозреваемого в тройном убийстве


Мужчина расчленял тела, чтобы их было легче нести до мусорных баков

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции вместе со следователями установили личность и задержали предполагаемого злоумышленника, который убил трех своих знакомых и расчленил их тела.

Им оказался 41-летний мужчина, житель улицы Федосеенко (Сормовский район), ранее судимый за кражу. Мотивом убийства стала ссора.

Злоумышленник сообщил, что расчленил трупы, потому, что ему было тяжело нести их до мусорных баков.

Известно, что один из пострадавших – 24-летний мужчина.

Как сообщалось ранее, три обезглавленных трупа обнаружены на свалке в Нижегородской области

Находки были обнаружены на полигоне твердых бытовых отходов в поселке Гидроторф Балахнинского района 20 и 21 марта текущего года.

Бомжи, разбирая мусор, наткнулись на туловище мужчины без головы и конечностей. После этого они вызвали на место происшествия сотрудников полиции.

Осматривая место, стражи порядка нашли еще одно обезглавленное тело мужчины, а спустя время обнаружили еще один расчлененный труп.

У трех погибших отсутствовали головы и конечности. По предварительным данным, тела двух мужчин были расчленены с помощью ножа, а третьего — при помощи топора. Выяснилось, что останки людей были привезены на свалку «мусоровозом» из Сормовского района Н.Новгорода.

В настоящее время личности погибших установлены. Ими оказались трое ранее судимых жителей этого района. Головы погибших пока не найдены.

— В настоящее время по факту обнаружения тел, возбуждено 2 уголовных дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Не исключено, что в ближайшее время оба дела будут объединены в одно производство, — рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском МСО СКР по Нижегородской области.

Напомним, 21 марта возле мусорного контейнера на улице Федосеенко в Сормовском районе, были обнаружены человеческие конечности.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде вынесли приговор убийце убийцы, расчленившему два тела

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение