Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 2 декабря 2020

Три обезглавленных трупа обнаружены на свалке в Нижегородской области


Личности погибших установлены, но головы пока не найдены

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, находки были обнаружены на полигоне твердых бытовых отходов в поселке Гидроторф Балахнинского района 20 и 21 марта текущего года.

Бомжи, разбирая мусор, наткнулись на туловище мужчины без головы и конечностей. После этого они вызвали на место происшествия сотрудников полиции.

Осматривая место, стражи порядка нашли еще одно обезглавленное тело мужчины, а спустя время обнаружили еще один расчлененный труп.

У трех погибших отсутствовали головы и конечности. По предварительным данным, тела двух мужчин были расчленены с помощью ножа, а третьего — при помощи топора. Выяснилось, что останки людей были привезены на свалку «мусоровозом» из Сормовского района Н.Новгорода.

В настоящее время личности погибших установлены. Ими оказались трое ранее судимых жителей этого района. Головы погибших пока не найдены.

— В настоящее время по факту обнаружения тел, возбуждено 2 уголовных по дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Не исключено, что в ближайшее время оба дела будут объединены в одно производство, — рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском МСО СКР по Нижегородской области.

Напомним, 21 марта возле мусорного контейнера на улице Федосеенко в Сормовском районе, были обнаружены человеческие конечности.

Хроника дальнейших событий:

Мужчина убил трех человек и расчленил их тела. Он это сделал, чтобы было легче нести останки до мусорных баков.

В Н.Новгороде вынесли приговор убийце убийцы, расчленившему два тела


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Три обезглавленных трупа обнаружены на свалке в Нижегородской области»

  1. kop61 пишет:

    не фига себе! Походу опять шустрые ребята из Саранска у нас погостили


  2. Земляк пишет:

    Уважаемый, Вы наверное зациклились на старых воспоминаниях...

    А ведь те трупы (про которые Вы говорите — мордовский след) были совершенно другие. И дело по ним давно уже рассмотрено в суде. Так что не надо кошмарить людей мордовским следом. Про мордовские ОПГ я могу Вам рассказать книгу!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение