В результате ДТП с пассажирским автобусом в Нижегородской области 3 человека погибли и около 30-ти ранены

Напомним, в Семеновском районе фура, груженная лесом, врезалась в автобус

По последним уточненным данным в результате ДТП произошедшего 6 апреля в Нижегородской области количество погибших увеличилось до 3 человек.

Общее число пассажиров. Получивших ранения – около 30 человек.

Автобус следовал из Москвы в республику Марий Эл.

По предварительным данным, причиной ДТП стала ошибка водителя автобуса. Он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в это время проезжала фура, перевозившая сруб дома.

Напомним, ДТП произошло 6 апреля 2012 года в 04:20 мск.

От очевидцев по каналу связи – «112» с мобильного телефона поступило сообщение о ДТП в на 112 км автодороги Нижний Новгород – Киров в Семёновском районе. Столкнулись пассажирский экскурсионный автобус «Хидер» и грузовой автомобиль «Скания».

На момент ДТП в автобусе находились 47 человек, из них 3 детей и 2 водителя.

Дополнено:

Расследование дела продолжается. Правительством республики Марий Эл принято решение оказать материальную помощь членам семей погибших и пострадавшим в этом ДТП.

Единовременное пособие будет выплачено членам семей погибших из расчета 100 тыс. рублей на каждого погибшего (умершего) в равных долях каждому члену семьи.

Пострадавшим участникам дорожно-транспортного происшествия, зарегистрированным по месту жительства на территории Республики Марий Эл, будет выплачено по 50 тысяч рублей.

(фото пресс-службы МЧС РФ по Нижегородской области)

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виктория

    На этом участке дороги такие ямы!!!!!!!! Ничего удивительного, водители просто вынуждены объезжать эти ямы.Дорога в УЖАСНОМ состоянии!!!!!

    Ответить
  2. Татьяна

    Дороги приведите в порядок!!!!!!!Дороги это ЛИЦО нешей АДМИНИСТРАЦИ!!!!!!!Одни кочки да ямы,а водители везут людей,а не дрова!!!!!!!!!!!!!!!Я полностью согласна с Викой!!!!!

    Ответить
  3. владимир

    зачем следить за дорогами если у нас уже каждый второй чиновник летает на вертолёте , а на людей им наплевать .

    Ответить
  4. дмитрий

    они делают ту дорогу по которой может проехать путин или медвед

    Ответить
  5. turpi-66

    Мы только что приехали с похорон, дороги вообще ужас. Куда только идут те деньги ,которые выделяет правительство? Все об этом знают и все мы молчим. С высоких трибун они все мастера горлопанить,обещать народу,вот мол меня выберете я вам все сделаю. А как выборы прошли все про нас забыли. А как сейчас детям ,которые остались без отца?

    Ответить