В Н.Новгороде начался суд над насильником-рецидивистом

Напомним, мужчина сексуально надругался над школьницей

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, на заседании облсуда 4 мая начался процесс над 39-летним мужчиной, ранее уже трижды судимым за изнасилования и насильственные действия сексуального характера.

Подсудимый, начиная с 1992 года, уже трижды отбывал наказания за преступления против половой неприкосновенности, и освободился из мест лишения свободы в 2008 году.

Преступления, за которые его судят сейчас, произошли в сентябре 2011 года в Московском районе Н.Новгорода.

Как сообщалось ранее, в вечернее время суток на улице Коминтерна в Московском районе.

Ранее судимый за изнасилование 38-летний мужчина на улице затащил в кусты 15-летнюю школьницу, где, угрожая ей, совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.

Жертва стала звать на помощь, и проходившие поблизости прохожие, которые решили срезать путь к своему дому, услышали крики жертвы и поспешили на помощь.

Когда злоумышленник увидел незнакомцев, то попытался скрыться от них, на ходу застегивая штаны. Однако, это ему не удалось, и он был передан в руки полицейских.

Дополнено:

В Н.Новгороде в Московском районе мужчина изнасиловал школьницу. Решением суда половой рецидивист был приговорен к 11 годам колонии особого режима. Начиная с 1992 года, уже трижды отбывал наказания за преступления против половой неприкосновенности, и освободился из мест лишения свободы в 2008 году.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Локи

    Между «сексуально надругался» и «изнасиловал» какая принципиальная разница?

    Ответить
  2. Easymood

    В уголовном праве нет статьи «сексуальное надругательство», да и термина такого в принципе вроде нет, есть статья «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера», отличие состоит в том, что для состава преступления при изнасиловании обязателен естественный половой акт (с проникновением, между мужчиной и женщиной), всё остальное это насильственные действия сексуального характера.

    Ответить
  3. Локи

    Ясно, спасибо.

    Ответить