Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде мужчина на почве ревности убил жену и товарища


Ревнивец заподозрил, что пока он ходил за вином, у тех был секс

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 7 мая на третьем этаже строящегося здания, расположенного на строительной площадке по ул. Казанское шоссе 10/4 (Нижегородский район).

Здесь были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

Сыщики установили личность и задержали подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался ранее судимый 50-летний рабочий.

По версии следствия, 7 мая 2012 года в недостроенном доме злоумышленник отмечал рождение ребенка с напарником по работе. К ним присоединилась сожительница подозреваемого. Когда подозреваемый вернулся из магазина, в котором он покупал спиртное, то заподозрил свою сожительницу в измене. Затем, взяв молоток, он нанес им множественные удары по голове сопернику, а затем и гражданской супруге. От полученных телесных повреждений 62-летняя женщина и 31-летний мужчина скончались.

Ревнивцу предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он и погибший работали на строительстве данного дома. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение смерти жене.

По данному факту следственным отделом по Нижегородскому району Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение