Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

В Н.Новгороде пьяный дальнобойщик выстрелом из «травматики» выбил глаз прохожему


Преступление произошло в Автозаводском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Н.Новгороду, преступление произошло вечером 1 июня 2012 года на улице Фучика в Автозаводском районе.

Каретой «Скорой помощи» в больницу был доставлен 34-летний мужчина с огнестрельным ранением черепа и ампутацией глаза. Он пояснил, что в него выстрелил на улице неизвестный мужчина.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 32-летний житель улицы Пермякова Автозаводского района, работающий водителем-дальнобойщиком.

Было установлено, что злоумышленник, употребив значительное количество спиртного, взяв с собой зарегистрированный на него травматический пистолет «Оса», вышел на улицу, где стал задирать прохожих.

Во время ссоры с одним из них, он и выстрелил противнику в голову.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Дополнено:

Пьяный нижегородец расстрелял из «Осы» прохожих". Олдин человек лишился зрения, второго спас случай. решением суда злоумышленник был приговорён к 6 годам лишения свободы


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение