В Н.Новгороде завершено расследование дела о драке девушек из-за «девушки-трансвеститки»

Ранее считалось, что они думали, будто она – парень, однако это не так

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Ленинского отдела СКР по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетней девушки, по обвинению в умышленном причинении вреда здоровью своей знакомой.

Ранее сообщалось, что две девушки встретились, что выяснить отношения из-за молодого человека, с которым они гуляли в одной компании. Каждая считала, что именно она больше нравится этому юноше.

В результате этого 16-летняя девушка нанесла ножевые ранения своей 18-летней сопернице, и та была госпитализирована в больницу.

Потом выяснилось, что молодой человек, из-за которого подрались девушки – вовсе не парень, а девушка.

Однако в ходе расследования был установлен иной мотив совершения преступления.

В частности, ссора действительно произошла из-за девушки, которая выглядела как парень, но им обеим была известна ее половая принадлежность.

Просто 16-летняя девушка не хотела, чтобы объект их спора водила дружбу с ее 18-летней знакомой.

Сама же 18-летняя девушка была против дружбы «объекта» с этой 16-летней подругой.

На этой почве между девушками происходили ссоры, которые переросли в оскорбления посредством смс-сообщений.

Собственно, после этого и произошла встреча, закончившаяся ножевыми ранами.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Напомним, как сообщала ранее пресс-служба регионального СКР, преступление произошло 4 марта 2012 года в вечернее время на проспекте Ленина в Ленинском районе Н.Новгорода.

В ходе ссоры 16-летняя девушка нанесла ножевые ранения своей 18-летней сопернице. Получив резаные раны плеча, шеи и груди, потерпевшая была госпитализирована в больницу.

В отношении несовершеннолетней девушки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Они обе не знали, что юноша на самом деле является девушкой, поскольку «он» представлялся мужским именем и соответственно одевался (-лась).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемая – 16-летняя студентка автотранспортного техникума, а потерпевшая – студентка другого техникума.

Дополнено:

Студентки подрались из-за «девушки-трансвеститки» В Н.Новгороде. Чем закончилось дело.

Между тем, одна из фигуранток этого дела уже попадала в поле правоохранительных органов и участвовала в издевательствах над девочкой. Ну, а кто именно — догадывайтесь сами.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Devil_gay

    понятно, что они знали, что она девушка, только дурак не поймет кто есть кто

    Ответить
  2. admin автор

    да, в том-то и дело, что когда пришел пресс-релиз — http://www.skom.nnov.ru/1/16/?nid=2720&a=entry.show
    стало интересно, а знали ли они, что он — это она.
    в Ленинском сказали, что нет — http://kriminalnn.ru/2012/03/13/dve-nizhegorodskie-studentki-podralis-iz-za-devushki-transvestitki/

    Ответить
  3. Devil_gay

    да, я читала пресс-релиз)
    девушки просто впервые в таких отношениях, как видимо, и так как внутренняя гомофомия существует, решили прикинуться дурочками и сказать, что они не знали в начале, что он это она. я думаю, что в любом случае в такой «дружбе» у каждой из них был секс с объектом их любви, поэтому такая и ревность, особенно у малолетки 16-летней. глупо все это так…эх

    Ответить