Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Экс-полицейский, уволенный из органов за избиение нижегородца, вновь ему угрожает


«Комитет против пыток» просит власть взять на контроль данный инцидент

Как сообщает МРОО «Комитет против пыток», неожиданное продолжение получил конфликт между бывшим полицейским Александром Кузнецовым и избитым им владельцем нижегородской шиномонтажной мастерской Михаилом Дудиным.

Напомним, инцидент между ними произошел 23 мая этого года.

Решивший уладить конфликт, Александр Кузнецов 31 июля вновь пришел в шиномонтаж, но договориться о сумме компенсации сторонам не удалось. Присутствовавшему на месте событий инспектору Комитета против пыток Фариду Завурбекову удалось записать беседу.

В сюжетах, вышедших на нескольких телеканалах, Кузнецов высказывает намерение примириться, однако, после того, как камера была выключена, настроение у него кардинально поменялось.

 

В шиномонтаж зашли три человека во главе с Кузнецовым (К). Одного из них зовут Антон (А). Другой – так и не проронил ни слова. Состоялся разговор Кузнецова с Дудиным (Д), который заявил о ста тысячах моральной компенсации.

Расшифровка:
К. Ты мне сказал 100 тысяч??? А зря ты! Ты не знаешь кто я такой. Здесь завтра. Просто тебя здесь не будет.
К. С кем он просто связался? просто бандиты подъедут, и его здесь не будет. Через 5 минут хочешь?
Д. Зачем вы так резко?
К. 100 тысяч резко
К. Ты зря так сказал... 100 тысяч! за 100 я тебя в ж...пу вы...бу, запомни! Ты не понял, с кем связался.
Д. Не надо так. Покиньте помещение.
Далее разговор продолжился на улице с инспектором Комитета против пыток Завурбековым Фаридом (Ф)
К. Я местный здесь. Я по закону приблатненный. Чагина я знаю. Вы не понимаете с кого хотите содрать 100 тысяч.
Ф. Возможно, он сказал это просто так.
К. Просто так со мной не надо говорить. А просто ваша ху…ня сгорит и машина сгорит. Хочешь, бандиты наедут. Я старый опер, у меня связи и знакомства оху…нные.
А. Если бы ты моего ребенка тронул, ты бы на линии лежал.
К. Сейчас Паша Гамлет подъедет и 100 не будет просто. Его вот этой ху…ни просто не будет. Его просто не будет. Один звонок просто. Меня УСБэшники просили не трогать его. Я его пока не трогаю. Я с ним пытался, как мужик с мужиком.
К. Я не сторонник жестоких мер, поляну накрою.
К. 100 тысяч… Один звонок и просто не будет 100 тысяч, и его не будет. Он, может, всплывет где-нибудь в Оке, может быть. Ты пойми, я старый опер, у меня братва, у меня бандиты. А тем более я живу здесь, Паша здесь же живет, 100 тысяч – это грубо.
Я пока еще нормально разговаривал, а потом будет ненормально: потом будут бандиты, потом разговор будет совершенно другой, бл…. А там померимся, как у вас бандиты, так и у нас. Мы нормальные интеллигентные люди, нет у меня 100 тысяч.
Ф. Может быть разумней обратиться в суд тогда?
К. Это он только «написал» ( имеется ввиду заявление – прим. КПП). А теперь буду я писать, теперь моя дочка будет писать на него, бл…, заяву, бл…. Мы еще посудимся. Он сейчас ответит по закону. Дочку ударил – ответит. У нее побои. Возьму и сделаю справку, сделаю просто. Тогда поборемся. А смысл есть? Со мной бороться? С властью бороться? Зачем? С бандитами? Вот бандиты стоят (показывает на 2 своих знакомых – прим. КПП)
А. Ты че смеешься??!?! Зачем тебе это? У меня знаешь сколько? И тебе зачем? Ты че, бандит? Ему (Дудину – прим. КПП) нужно это?
К. Запомни, раненый зверь – это раненый зверь. Я с работы ушел, он сделал меня. Я пришел, извинился.
Если он еще круче капнет, то я потом за свою братву не отвечаю, на х…й. Его здесь просто не будет. Чагина вместе с ним не будет, ты понимаешь это?
А. Дальше будем решать мы!
К. Здесь немножко крутые. Мой брат Андрюшка, Гамлет, наверное слышал, вор в законе, Вагон, а там уже братва. Они вас будут просто бить, а разговаривать не будут. Подъедут мои ребята, будут разговаривать.
А. После тебя придут ребята.
К. Этот парень, смотрящий по району (показывает на Антона – прим. КПП)
К. Если он хочет крови, хорошо, будет ему кровь.
А. Здесь будет большой огонь. Гыгыгыгы
К. Ох…енная будет кровь
А. Она будет
К. Его здесь не будет, и сервиса его не будет.
К. Андрюшка Гамлет – мой двоюродный брат, вор в законе. Пускай я опер, а он вор в законе. Просто бандиты подъедут, и вас здесь не будет, и его не будет.
А. Всех не будет.
К. С автоматами, с пистолетами – по-другому объясним.
А. Понимай вот это.
А. У тебя закроют всю твою организацию, ты ничем не будешь заниматься
К. Я, вообще-то, немножко блатной мальчик. Антон знает. Я не козыряю, но если надо крови, хорошо… Будет кровь.
А. беги отсюда. Тебе конец.
К. Я немножко блатнее, чем ты себе представляешь.
Вот Антон Георгиевский, если я его щас... Реально, я тебе скажу, просто его здесь убьют, он будет купаться где-то, понимаешь? Реально! Я здесь живу, это моя местность. С операми лучше реально не связываться. Среди нас есть и бандиты и все есть. Я с ним по-человечески пытался. За 100 тысяч я здесь сожгу все. Меня заряжать не надо. Он сам умрет, на х…й. Бандиты сейчас подъедут, и там не х…й будет заряжать. Если они подъедут, разговора с вами даже не будет! Вас не будет. Он не понял, на кого напал.

Если не примет, тогда бандиты будут решать. Я еще к бандитам не обращался. Гамлет говорит Саш, давай взорву на х…й щас. Чагин в оке будет купаться на х…й. Зря он не хочет со мной разговаривать

Если я захочу, и рабочих не будет, и его не будет. С УСБэшниками я уже разобрался, и с комитетом разобрался. Не будите раненого зверя. Если будет и дальше меня доставать, я его просто убью на х…й. Понимаешь меня? Мне только сказать ФАС, и все на х…й. По закону он меня сделал, но не по-блатному. Раненого зверя не буди, я просто его убью. Тем более моя дочка заяву напишет.

Видео избиения (запись с камеры наружнего наблюдения)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «Экс-полицейский, уволенный из органов за избиение нижегородца, вновь ему угрожает»

  1. Апулей пишет:

    Любитель анального секса за деньги словно детсадовец прячется за чужие спины. Сам лоб подставлять боится.


  2. Президент пишет:

    В действиях Кузнецова как минимум ч. 1 ст. 119 УК РФ налицо.


  3. Максим пишет:

    так он мент или блатной?


  4. Максим пишет:

    Судя по разговору ни то не другое, Чмо обыкновенное. Такое ощущение, что Кузнецов обосрался и не может слов найти чтобы об этом рассказать.


  5. Земляк пишет:

    В грёбаной Америке их называют «грязные копы» А у нас...

    Этого мусоракопа многие порядочные милиционеры (да действительно милиционеры, а не тряпочные полицейские) вообще не знают!

    А тем более: какой он, на хрен, сотрудник правоохренитель, если простому гражданину угрожает расправой со стороны «вора в законе» и его блоти!

    Турнули из органов — так иди к братве, если ею угрожаешь простым пассажирам!

    Вот таких товарищ Локи и называют мусорами!!!


  6. Локи пишет:

    Точно, типичный мусор...


  7. Алексей пишет:

    Да и блатные какие то непонятные, такое ощущение, что левые ряженные.


  8. Дед пишет:

    Полагаю, что у Гамлета должна быть теперь предъява к Кузнецову. С какой стати Кузнецов за Гамлета говорит, что будет море крови в отношении Дудина именно со стороны Гамлета — двоюродного «брата» Кузнецова? А у УВД должна быть теперь работа — как мог брат вора в законе быть не малым опером в УВД!


  9. Дед пишет:

    Кстати, Кузнецов называет Гамлета то Андрюшкой, то Пашкой, хохма.


  10. Дядя Вася пишет:

    Среди нас (оперов, авт.) есть бандиты и всё есть... (Кузнецов). :Если бы начальник УВД области прочитал бы этот пассаж, я бы удивился, если бы он этого Кузнецова бы не привлёк. А если не привлечёт, то он, видимо, плохой начальник ГУВД.


  11. Смотрящий за законом пишет:

    Вот Евг.Евг. Воронов удивится (он держит «колпак» над Гамлетом), что у него в части есть бандиты, вклившиеся в полицейских, ну или наоборот, (ну после заявления Кузнецова ничего другого не остается, судя по тексту его речей).


  12. Земляк пишет:

    Смотрящий за законом пишет:

    11 Авг 2012 в 17:01

    Вот Евг.Евг. Воронов удивится (он держит «колпак» над Гамлетом), что у него в части есть бандиты, вклившиеся в полицейских, ну или наоборот, (ну после заявления Кузнецова ничего другого не остается, судя по тексту его речей).

    «Смотрящий за законом» я рекомендую Вам сначала хотя бы точно знать ФИО тех, за кем Вы «смотрите»! А то Вам (как смотрящему) могут предъявить как фуфломёту).


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение