Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Нижегородский «вор в законе» «Вагон» обратился за помощью к главе СКР Бастрыкину


Владимир Вагин изъявил желание вернуться в Россию

Как рассказали «Криминальной хронике» в 6-ОРЧ (отдел по борьбе с организованной преступностью) ГУ МВД РФ по Нижегородской области, нижегородский «вор в законе» Владимир Вагин, известный в узких кругах по прозвищу «Вагон», который находится сейчас в Объединённых Арабских Эмиратах, через российское консульство в Дубае обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

«… уже 3,5 года я не имею возможности вернуться домой, не видя своей семьи и не участвую в воспитании моих детей, находящихся на иждивении моей законной супруги, — говорится в письме. — Прошу пресечь противоправные действия в отношении меня. Обращаюсь к вам, как к гаранту конституционных прав гражданина Российской Федерации».

Ответит ли Владимиру Вагину Александр Бастрыкин — неизвестно.

Напомним, как рассказали «Криминальной хронике» в 6- отдела УУР (отдел по борьбе с организованной преступностью) ГУ МВД РФ по Нижегородской области, один из нижегородских «воров в законе» 53-летний Сергей Разживин, известный в криминальных кругах по прозвищу «Сека», оформился работать менеджером в коммерческую фирму ООО ТПК «ВК-Технология-НН».

Юридический адрес фирмы находится в Дзержинске в Восточном промрайоне «Синтез».

Выяснилось, что трудовые отношения у известного авторитета, судя по документам из пенсионного фонда, начались с 1 января 2008 года. Последние отчисления в пенсионный фонд датируются 3 кварталом 2012 года.

О других нижегородских «ворах в законе» можно сказать следующее: Андрея Гамлевский («Гамлет»), находится в настоящее время под судебным следствием за хранение 2 граммов героина.

Игорь Новиков («Новик») должен отбывать наказание за грабеж. Напомним, за жизнь не «по понятиям» он отнял у знакомого старенький «Мерседес».

Владимир Вагин («Вагон») и Владислав Леонтьев («Белый») находятся в Объединённых Арабских Эмиратах. Говорят, у Вагина проблемы с документами: заканчивается срок действия загранпаспорта, но переоформить он его не может, поскольку для этого надо вернуться в Россию, где он будет арестован, поскольку находится в международном розыске.

Хроника дальнейших событий:

В июле 2014 года Владимира Вагина арестуют при попытке вылететь в Бангкок. Вора в законе «Вагона» экстрадируют в Россию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «Нижегородский «вор в законе» «Вагон» обратился за помощью к главе СКР Бастрыкину»

  1. вячеслав пишет:

    Что в этом такого особенного, или все считают работников полиции и прокуратуры особенными людьми, нет они такие же грешные как и все и они могут ошибаться. Поэтому я думаю на этом не стоит зацикливаться и раздувать кадило.


  2. вячеслав пишет:

    Почему вагон обратился к Бастрыкину, он его в эмираты не отправлял,ему надо в думу как раз все друзья его там. А может быть у него деньги кончились и он вспомнил про РОССИЮ мол приеду еще наворую и опять в Эмираты там говорят тепло, только воровать не дают сразу в тюрягу сажают.


  3. Вася пишет:

    Воронин — провокатор, только это абсолютно бесполезное движение, а у него по ходу ума не хватает до этого додуматься.


  4. Аноним пишет:

    ВАСЯ! А ТЫ ЕГО ЛИЧНО ЗНАЕШЬ??


  5. Аноним пишет:

    Уроды! Порядочного человека оскорбляют! Да порядочнее таких как он сейчас нет нигде!


  6. Вася пишет:

    Воронина — нач. 6 отдела знать не желаю, упаси Бог. Рассказали как у всех Воров все плохо, а про Васю Воскреса забыли ))).


  7. Аноним пишет:

    Интересно,кто эти статьи заказывает? Этот вопрос меня больше интересует. А то,что тут пишут — бред полный. Собрали все,что можно и повесили на людей!


  8. Аноним пишет:

    Вася! Чтобы рассуждать о чем-то надо быть в теме хотя бы!)) а ты ничего не знаешь...совсем!)


  9. Вася пишет:

    Я нет, не при делах, совсем кушевый и вообще проездом. А о чем я вообще рассуждал ? Воронин — [censored] и как обычно воду мутит и чо ? ЛХВС.


  10. Аноним пишет:

    А Васе, случайно, отчество не Викторович?


  11. Вася пишет:

    нет


  12. Путник пишет:

    гонения людей живущих по своим убеждениям как были так и есть а по большому счёту органы и предявить не чего не могут и в страну не пускают ( если только на нары)


  13. Аноним пишет:

    Криминал во власти и рвётся во власть. Люди не будьте баранами и доверчивыми.


  14. Аноним пишет:

    Правильно...вор должен сидеть в тюрьме... Жеглов лет тридцать назад сказал.


  15. Антон пишет:

    Почитаешь,послушаешь,такая [censored] кругом. Сколько развелось воров. А за какие заслуги,за какие мучения? То что по десятку судимостей, так это не о чем не говорит.Единственный вор остался,который заслужил это звание Саша Север,который прошел крытые,был в белом лебеде в то время,когда ломали воров,так он,как и япончик,вынес все мытарства и издевательства,голод,холод, прошел прес хаты и не сломался,который и на свободе живет по понятиям лагеря,последнее отправляет в зоны.


  16. Аноним пишет:

    вор должен сидеть в тюрьме...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение