Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Следствию нужна помощь в поиске насильника


Мужчина в парке вместе с сообщником пытался изнасиловать девушку

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление произошло 18 августа 2012 года около 11 часов вечера на территории Парка им. 1 Мая в Канавинском районе.

В кафе парка 25-летняя женщина в компании подруг отмечала день рождения одной из них. Было уже поздно и женщина пошла домой. Она решила срезать путь, пройдя по тропинке парка.

Здесь к ней пристали двое молодых людей и предложили познакомиться. Она отказалась. Тогда злоумышленники силой отвели ее в безлюдную часть парка, где попытались изнасиловать ее и совершить насильственные действия сексуального характера.

Пытаясь достичь желаемого, насильники повалили жертву на землю и разорвали на ней одежду.

Женщине удалось «разговорить» злоумышленников и усыпить их бдительность мнимым согласием.

После этого она, громко крича о помощи, побежала к выходу из парка, где ей встретились ее подруги, а спустя время подоспели охранники частного предприятия.

Один из злоумышленников был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 22-летний житель Выксы.

Второму злоумышленнику удалось скрыться. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 132 и ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование и на насильственные действия сексуального характера).

Приметы скрывшегося злоумышленника: на вид 20-24 года, рост около 170 см, среднего, ближе к худощавому, телосложения. Был одет в черный спортивный костюм и черные кроссовки.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по каналу связи 02 или по телефону СО по Канавинскому району СК РФ 246-84-95.

Хроника дальнейших событий:

В марте 2014 года «парковые» насильники будут осуждены.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Следствию нужна помощь в поиске насильника»

  1. Аббат пишет:

    Да таких быдлячьих рож — пол-России!


  2. Иван Бездомный пишет:

    нда... пол моего класса


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение