Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Мулино убит солдат-срочник


По предварительным данным, его задушил земляк

В декабре 2011 года 19-летнего Дмитрия Бочкарева призвали на службу из Саратовской области, — сообщает издание «Взгляд-инфо». — Службу он проходил в в/ч № 06709 (поселок Мулино Володарского района Нижегородской области).

Как рассказывают близкие погибшего, в июне младшего сержанта перевели на охрану гарнизонного банно-прачечного комплекса, вахту у которого несут двое человек.

"Вдруг 13.08.2012 года (призывник скончался в ночь с 12 на 13 августа – авт.) к его маме домой пришли люди с военкомата и сообщили страшнейшее известие. Диму нашли убитым. По предварительным данным, Диму убил его же сослуживец, вместе с которым он охранял баню. Сначала сказали, что причина смерти удушье. Потом появились сведения, что перед этим над ним издевались 2 недели и, в конце концов, на похоронах сотрудник военкомата сказал, что Дима скончался от удара по шее арматурой.

Так же известно, что незадолго до этого в этой же части был застрелен солдат, виновных не нашли. Вроде бы заведено уголовное дело, вину признал сослуживец, нерусский парень, который уже находится в СИЗО, но опять же, это не точная информация. И вот сегодня в 11 часов утра Диму привезли в родной город. Через несколько часов: холодная дежурная речь сотрудников военкомата, закрытый гроб, накрытый российским флагом, звуки траурного марша, залпы выстрелов, родственники, друзья, убитая горем мать, любимая девушка словно тень... Не получив разрешения вскрыть гроб и взглянуть на прощанье, похоронили...

Врио военного прокурора Мулинского гарнизона Алексей Милосердов подтвердил «Взгляду-инфо» информацию о гибели призывника.

«По версии следствия, Бочкарев скончался в результате насильственных действий своего сослуживца, младшего сержанта, также призванного из Саратовской области. Оба они охраняли банно-прачечный комплекс. Мотивы преступления предстоит установить следствию.

Действия обвиняемого (сейчас он находится под стражей) квалифицированы по двум статьям УК РФ – ч. 4 ст. 111 (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) и п. а ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий с применением насилия)», — сообщил врио прокурора.

Дополнено:

Следствие завершило расследование этого дела. Выяснилось, что Дмитрия бочкарева убил его сослуживец Али Расулов, с которым тот охранял бан. Кроме того, установлены шокирующие обстоятельства предшествующие убийству. Злоумышленник жестоко издевался над жертвой. Садист вырезал ему ножницами хрящевую ткань носа и зашивал нитками порванные уши.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 14 на «В Мулино убит солдат-срочник»

  1. Аноним пишет:

    это мулино давно пора расформировать и разгонать всех на хрен


  2. ник пишет:

    Мулино-это клоака бывшего московского военного округа. Все офицеры пьяницы а бабы работают на московской трассе.


  3. аноним пишет:

    Мулино это маленький «Чикаго!»


  4. Глиномес пишет:

    Друзья служили в мулинском гарнизоне, рассказывали — та ещё помойка.


  5. macs пишет:

    Да, мулино это п...ц служил там в 2010—2011. слава богу, жив остался.


  6. Аноним пишет:

    это убийство контрактников Дагов которые работали в санчасти и [censored] их покрывать [censored] наше правительство


  7. Аноним пишет:

    ему отрезали всё что можно эти звери не русские а наши козлы чиновники за бабки их покрывают


  8. Денс пишет:

    не надо брать на контракт черных.они виноваты во всем


  9. Михаил пишет:

    Охранили солдаты не банно-прачечный комплекс, а генеральскую баню «Банан».


  10. ананим пишет:

    да я сам там служил там полныи беспридел был и есть


  11. вы мудаки пишет:

    вы мудаки


  12. вы мудаки пишет:

    банан — не генеральская баня, там всего один генерал и поверте ему эта баня на хрен не сдалась. банан — банно прачечный сокращенно. при чем тут черные и контракт, оба по призыву, и не только кавказцы мучают русских, на этом акцентируют внимание. И сами послушайте себя, их за деньги чиновники отмазывают — кто?


  13. иван пишет:

    этих али [censored] несколько раз русские в армии убивали9статью прочитайте название у нее вроде такое «российская армия превращается в джамаат»).так там случаи с дагами и один с чичями и во всех слуаях наши [censored] этих мразей и убивали.так что эти паждлы бес конца будут убиты нами


  14. Nach пишет:

    Нация [censored] и чмошникоа, в армии вас чмырят кавказцы а на зонах только и слышно как русские унижают себе подобных русских к тем же кавказцем духу не хватает даже на зонах фу ибал я вашу державу над вами смеются все позорище


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение