В Н.Новгороде мужчина шантажировал знакомую их интимным видео

Перед близостью мужчина установил в квартире скрытую видеокамеру

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, 34-летний неженатый мужчина встречался с 30-летней замужней женщиной, и между ними происходила интимная близость.

Это происходило в квартире, где проживает мужчина. Перед такими встречами злоумышленник устанавливал в комнате скрытую видеокамеру.

5 июля 2012 года он сообщил женщине, что 300 тысяч рублей не станет выкладывать в Интернет, порочащее ее видео, которое может увидеть ее муж и близкие люди.

Женщина согласилась, но обратилась в полицию. 27 июля в одном из кафе на территории Ленинского района она передала шантажисту 150 тысяч рублей, и после этого он был задержан полицейскими.

Решением суда вымогателя приговорен к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кстати, а в Автозаводском районе, злоумышленника только еще собираются судить тоже за шантаж. Только он шантажировал гея.

А в 2014 году в феврале, полицейские задержан 21-летнего молодого человека, который шантажировал зрелых любовниц.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    видео в студию!!!
    а мужик молодец!

    Ответить
  2. Марина

    Мужик молодец! С какого перепуга ему год дали??? И видео выкладывайте! Пускай все полюбуются на эту «благоверную»!!!!!!

    Ответить
  3. Аноним

    Баба тоже молодец, на растерялась!

    Ответить
  4. аноним

    Хотя бы фото…

    Ответить
  5. Аноним

    не надо было мужику жадничать, попросил бы поменьше, тысяч 50 — 100, она бы наверняка согласилась, а из-за 300 шум подняла. надеюсь, муж послал ее далеко и надолго и все про нее все узнали. слабовата на передок оказалась. мужика жаль, но сам виноват — пожадничал….

    Ответить
  6. Алексей

    Ушлепок долбанный, а не мужик. Ну трахнул бабешку, с кем не бывает, дак на фига так делать то? Не солидно как то… А если бабла с баб решил приподнять, дак трахал бы за бабки теток за 40 — 50….

    Ответить
  7. Макс

    Лучше бы на память оставил или отправил на порностудию, глядишь ху..м деньги зарабатывать стал, если головой не получается. А право налево никто не отменял

    Ответить
  8. Таня Танк

    Мужик-молодец? Крайне удивляют такие комментарии.

    Ответить
  9. Бывает

    У «оборотней» это в порядке вещей с целью оказания давления /правда потом берут липовую подписку о неразглашении/, а так в основном этим «дамы» занимаются, в основном с «бригадой» и опять же той же крышей. Этот видно фильмов насмотрелся и решил махом бабло срубить

    Ответить
  10. Аноним

    Да урод он этот мужик, чмо самое настоящее. Это нарушение неприкосновенности частной жизни.

    Ответить