Подробности личной жизни Кати Морковкиной

Напомним, женщина признана невменяемой за убийство 3-месячного сына

Подробности личной жизни Кати Морковкиной

На заседании Нижегородского областного суда 10 октября было вынесено постановление о направлении в психиатрический стационар специализированного типа, нижегородки Екатерине Морковкиной, которая 2 марта 2012 года убила своего сына, выбросив 3-месячного малыша с балкона 14-го этажа дома.

Из источников близких к следствию, «Криминальной хронике» удалось выяснить некоторые подробности личной жизни этой женщины.

— Первой «любовью» Кати был «танцор» одного из ночных клубов, подсевший на наркотики. Когда в 2010 году он скончался от передозировки наркотиками, у той случился нервный срыв, и она пыталась покончить с собой, перерезав вены.

Врачам удалось спасти ей жизнь, и женщина была поставлена на учет в психоневрологическую клинику.

Затем у Кати появился другой мужчина, с которым, как ей казалось, она и останется до конца жизни. Однако жизнь сложилась так, что им все-таки пришлось расстаться и мужчина неожиданно женится на другой женщине.

После такого «предательства» у Кати снова случилась депрессия и она попыталась покончить с собой, выбросившись из окна.

Со своим третьим мужчиной, который и стал отцом ее ребенка, Катю познакомила подруга. Этот мужчина отбывал наказание в исправительной колонии в Подмосковье.

Они стали общаться, и девушка часто приезжала к нему на свидания. После них и родился Никитка.

Освободившись, отец мальчика проживал с ними в квартире Кати.

1 марта между Катей и ее мужем произошла ссора. Женщина, находилась в алкогольном опьянении и выгнала мужа. Тот «плюнул», собрал вещи и уехал.

Катя позвонила своему «второму» мужчине (тот, который ее «бросил», женившись на другой) и заявила ему, что он и является отцом ее сына. Она попросила его вернуться.

Однако мужчина не поверил в свое отцовство и к ней не вернулся.

Когда пьяная женщина это поняла, она стала звонить на сотовый телефон своему «изгнанному» мужчине. Но тот не хотел с ней разговаривать, и просто не брал трубу.

Была уже ночь, когда Катя легла спать. Снова оставшись одна. Без работы, одна с ребенком на руках.

Многие из нижегородских СМИ говорили, что она работала моделью. Откуда они это взяли? Катя работала продавщицей в одном из бутиков.

А ранним утром она выбросила Никитку в окно.

— Я думала, что он воробышек, — расскажет потом.

Когда поняла, что сделала, то спустится вниз, заберет никиткино одеяльце и вернется в свою квартиру. Такой же спокойной ее и встретят прибывшие на место сотрудники полиции.

Решение суда о помещении ее в психиатрический стационар огласят после 5-ти дней, как она отметит свое 28-летие.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Степан

    сколько в России таких вот…40% населения, больных на голову людей, доведенных до срыва и безумия…

    Ответить
  2. Аноним

    Алкоголь ни кого до добра не доводит… слабая баба…

    Ответить
  3. Аноним

    Модель хренова…

    Ответить
  4. Светлана

    Жалко её, царство небесное младенцу! Послеродовая депрессия мне хорошо знакома, после посещения 5-го роддома душевная травма не проходит до сих пор.

    Ответить
  5. пеппи

    Морковкину-к ответу по всей строгости! !пить меньше и трахаться по любви,а не по инстинкту! тогда и дети желанные. что-то мы потеряли чистое и светлое,кругом одна грязь. поэтому и младенцы в полетах или в помойках.есть такое слово-НРАВСТВЕННОСТЬ,-а у большинства этого нет.

    Ответить