Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

В Н.Новгороде осужден азербайджанец, который в сауне изнасиловал 15-летнюю девочку


Напомним, преступление произошло в Канавинском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в Н.Новгороде вынесен приговор 23-летнему уроженцу Азербайджана, который обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней.

Как сообщалось ранее, по данным следствия, 8 февраля злоумышленник, находился у своей знакомой, работающей администратором в оздоровительном комплексе «Санта Мария» на улице Марата.

Зайдя в комнату отдыха, где спала 15-летняя девочка – дочь сотрудницы комплекса, применив физическую силу, изнасиловал потерпевшую. Администратор вызвала сотрудников правоохранительных органов, и насильник был задержан.

По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. В холле сауны он предложил ей вступить с ним в половую связь и попытался снять с неё одежду. Потерпевшая ответила ему отказом и ушла из холла в комнату для гостей.

Молодой человек проследовал за ней, запер входную дверь на замок и с целью удовлетворения своих половых потребностей, действуя с прямым умыслом на изнасилование несовершеннолетней, применяя насилие, схватил её за руки и потащил в ванную комнату. Девушка, оказывая сопротивление, вырвалась, но подсудимый поднял ее на руки и бросил на кровать, расположенную в центре гостевой комнаты.

Используя свое физическое превосходство, он насильно снял с потерпевшей одежду и в грубой форме потребовал, чтобы она не кричала, пригрозив, что в противном случае ударит её по лицу. После этого он совершил с ней насильственный половой акт.

Чтобы жертва не обращалось в правоохранительные органы, он пригрозил ей убийством и причинением тяжкого вреда здоровью.

В судебном заседании подсудимый свою вину в указанных преступлениях не признал.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осужден азербайджанец, который в сауне изнасиловал 15-летнюю девочку»

  1. Аноним пишет:

    Так то казнить надо эту свинью.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение