Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 июля 2018

В Н.Новгороде депутат Буланов дал в ухо экс-банкиру Фиякселю


Инцидент произошел на конференции «Деловой России»

Год назад публику изрядно повеселил случай, когда в прямом эфире телекомпании НТВ российский олигарх Александр Лебедев заехал в ухо другому миллионеру Сергею Полонскому. Эта забавная история наделала немало шума и закончилась заявлением в полицию и судебным разбирательством, которое длится до сих пор.

Выясняется, что «звездные политики» колошматят друг друга, разойдясь в убеждениях, не только в столице и не только в период выборной кампании, но и в провинциальном Нижнем Новгороде даже в период политического затишья.

Подобная история случилась в минувшую пятницу на плановом заседании «Деловой России» в помещении Международного центра на пл. Октябрьской. Поначалу все шло чинно и не предвещало ничего из ряда вон выходящего. Однако жизнь полна неожиданностей…

Так получилось, что в зале заседаний оказались два глубоких знатока предпринимательского дела — заведующий кафедрой маркетинга и венчурного менеджмента нижегородского филиала Высшей школы экономики Эдуард Фияксель и глава компании «Октябрь», депутат городской думы Нижнего Новгорода Роман Буланов.

Которые, как стало понятно в процессе дискуссии, кардинально расходятся во взглядах на бизнес-сообщество и правила ведения бизнеса (по-видимому, один оказался больше теоретиком, другой – практиком). Но это было бы еще полбеды.

Вечер перестал быть томным, когда в ходе деловой беседы между сторонами выяснилось: бывший глава коммерческого банка «Промсвязьбанк» Фияксель остался должен кому-то из своих бизнес-партнеров немалую сумму денег.

Загнанный более подкованным знатоком рыночной экономики в дискуссионный тупик, Буланов решил использовать данный аргумент как спасательный круг. Со свойственной ему партийно-пролетарской прямотой (Роман – депутат от фракции КПРФ) Буланов гневно бросил реплику в адрес Фиякселя: «Ты ведь должен остался людям, Фияксель! Отдай, а потом позиционируй себя на конференциях и форумах!»

На это бывший банкир, а ныне педагог Высшей школы экономики решительно парировал гендиректору завода «Октябрь»: «А вот не отдам!» Мне, мол, самому должны немало. Вот когда возвратят все мои долги, тогда с другими расплачиваться начну.

Судя по всему, такая аргументация мало устроила Романа Буланова. Поддавшись обостренному чувству справедливости за всех «обездоленных» Фиякселем предпринимателей, он поставил точку в споре… нанеся профессору ВШЭ удар по физиономии.

Давать сдачи осторожный Фияксель не рискнул. По не подтвержденным пока данным, он ответил обидчику своеобразно, написав на него заявление в полицию по факту причинения легких телесных повреждений во время диспута бизнесменов на конференции «Деловой России»…

После того, как прямо в студии НТВ подрались Лебедев и Полонский, Владимир Путин прокомментировал данный инцидент. «У нас Фронт (в то время формировалась политическая организация Общероссийский народный фронт) — мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, так они друг другу в ухо бьют. Хулиганство какое-то», — сказал Путин.

Какие оценки потасовке в Международном центре дал губернатор Шанцев, широкой общественности пока неизвестно…

Ефим Бриккенгольц   «Ленинская смена»

Между тем, руководитель регионального отделения «Деловой России», директор ООО «Управляющая компания «Региональный Центр Международной торговли» Павел Солодкий опроверг информацию, озвученную в статье.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Н.Новгороде депутат Буланов дал в ухо экс-банкиру Фиякселю»

  1. Жупошкал пишет:

    — Пять на два не делится, Базилио?

    — Не делится!

    — Вот твои два золотых, а это мне три золотых.

    — В рожу вцеплюсь!!!


  2. *** пишет:

    «Упали разом и во мгле бой продолжался на земле!»:)


  3. Андрей пишет:

    У хаха...респект Буланову! Молодца!Зачет! Хотя ни того ни другого не знаю,но судя по фамилиям терпила получил заслуженно в ухо))))


  4. пеппи пишет:

    бей своих,чтоб ччужие боялись


  5. Дубенбаев пишет:

    Не хватило пролетарской выдержки у Романа. Евреев не так надо воспитывать.


  6. Максим пишет:

    насилие это прекрасно.ведб это было очевидно с самого начала


  7. Bastard пишет:

    Со спины мужик кторого пресуют на фото на Медведева похож )))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение