Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 20 октября 2018

Жительница Сарова потратила полмиллиона рублей на покупку БАДов


Ее обращение в суд к продавцу ООО «МедАльянс» успеха не принесло

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, 72-летняя жительница Сарова обратилась в суд с иском о защите прав потребителей к ООО «Медальянс», которое, по мнению пенсионерки, ее обмануло.

В 2011 году из телевизионной рекламы бабушке стало известно, что ООО «МедАльянс» предлагает в качестве товара биологические добавки для похудения. Позвонив по указанному телефону, ей объяснили, что курс лечения рассчитан на два месяца, и стоимость лечения составляет 26700 рублей.

Также ей сообщили, что в дальнейшем ей возвратят от 80 до 90% уплаченной суммы. Получив оплаченные препараты, бабушка стала их принимать, но ожидаемый эффект так и не наступил.

Затем ей снова предложили приобрести другие препараты, стоимостью 20600 рублей, которые она приобрела. В дальнейшем, надеясь на возвращение денег, она продолжала приобретать эти препараты заказывая их по телефону.

Сами препараты ей присылали по почте. Всего пенсионерка купила БАДов на сумму 436800 рублей. Женщина заявила, что была вынуждена приобретать эти товары, потому что в противном случае деньги бы ей не возвратили.

Истица просила взыскать с ответчика потраченные ею деньги и компенсацию морального вреда. Но суд установил, что деньги за БАДы перечислялись старушкой на счет гражданина, который никаких финансовых и других договорных отношений с ООО «МедАльянс» не имел, поэтому в иске ей был отказано.

Между тем, многие нижегородцы попадаются на удочку нечистых на руку граждан, приобретая у них различные товары и пользуясь их услугами.

Напомним, и о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей Центров коррекции судьбы «Модус» «Возрождение».

Можно вспомнить и о «лечебных трусах», что были приобретены нижегородской пенсионеркой.

Или, пожалуй, задержание в начале 20-го века в Нижнем Новгороде двух персидских поданных, которые выдавали себя за духовных лиц из Иерусалима и собирали деньги «на святые дела» с сормовских обывателей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Жительница Сарова потратила полмиллиона рублей на покупку БАДов»

  1. Жупошкал пишет:

    Бабуля то видать того... из Парижу приехала.


  2. 123 пишет:

    1.Пакуем песок.

    2.Объявляем его биологически активным от глистов и воды в колене.

    3.Ненавязчиво сообщаем, что препарат «разработан российскими (вариант — финскими, пуэрториканскими etc) учоными».

    4.Разбавляем ахинеей про информационную матрицу и старинные рецепты тибетских монахов.

    5.Целевая аудитория свято верит в титулы и регалии, пусть даже трижды вымышленные, так что опус должен быть за авторством какого-нибудь д. м. н. О. Б. Манщикова, а клинические испытания — ну конечно же — показали эффективность «разработки» чуть менее, на чем сто процентов.

    6.Пишем, что он способствует, укрепляет, восстанавливает и улучшает. Выводит шлаки, борется с радикалами, устраняет негативные последствия. Если позволяет бюджет на рекламную площадь — ваяем тут же «отзывы» излечившихся от жутких болячек, алкоголизма, пристрастия к веществам etc.

    7.Даём рекламу по «Эху Москвы» и в «Аргументах и фактах». Обязательно напоминаем лоху, что только сегодня и только для него специальная цена в 3900 деревянных за упаковку и что выпить надо 7-9 упаковок «революционной разработки британских учоных».

    8. ?????

    9.PROFIT!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение