Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Н.Новгороде пенсионер поджег иномарку соседа, который парковался на газоне


Московский райсуд вынес злоумышленнику приговор

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, в Московском районном суде вынесен приговор 63-летнему жителю одного из домов по Сормовскому шоссе, который поджег иномарку своего соседа, парковавшего свой автомобиль на газоне.

По данным следствия и суда, преступление произошло днем 24 июня 2012 года.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и увидел на газоне возле своего дома припаркованную иномарку. Сначала он к ней подошел, ударил несколько раз по капоту, разбил стекла дверей, лобовое и заднее стекло. Затем принес из дома несколько газет и банок с краской. Положил их под днище автомобиля и поджег.

Проходившие мимо прохожие погасили огонь и задержав мужчину, вызвали полицейских. Общий ущерб, нанесенный пенсионером владельцу автомобиля составил 70 тысяч рублей. Решением суда мужчина приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Между тем, случаи агрессии со стороны нижегородских пенсионеров в последнее время появляются все чаще и чаще.

Напомним, Автозаводский райсуд вынес приговор 61-летнему мужчине, который нанес своей жене несколько ударов ножом, за то, что купила «неправильный» рис.

Другой неадекватный пенсионер в Московском районе устроил беспричинную стрельбу на улице, также повредил автомобиль и задирал прохожих женщин.

Всем им было назначено одно и то же наказание — 3 года условно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Н.Новгороде пенсионер поджег иномарку соседа, который парковался на газоне»

  1. барк пишет:

    С годами приход наглость и ощущение безнаказанности, надавать им всем по мордам хорошенько и они станут вновь нормальными стариками


  2. Аноним пишет:

    правильно сделал мужик аэти быдло по хорошему непонимаете гореть будети всегда быки бакланы


  3. Валерий пишет:

    Действий пенса конечно не одобряю. Но ситуация конечно с а/м и газонами патовая — автомобилистам некуда ставить своего железного коня, а рядовые жители устали от газующих под окнами машин. Тупик полнейший.


  4. Злая пишет:

    Заметьте, все преступления совершались в состоянии алкогольного опьянения. Спиваются мужички на пенсии и деградируют. А так они нормальные.


  5. Аноним пишет:

    «автомобилистам некуда ставить своего железного коня, а рядовые жители устали от газующих под окнами машин. Тупик полнейший.»

    Стоянка стоит от 50 р в сутки. За месяц 30*50=1500 р. Я не верю, что нельзя найти такие деньги. Гараж стоит от 150 000. Т.е. дешевле самой дешёвой новой машины. Просто [censored] лень раз в день пройти 10 минут туда и 10 обратно от места парковки до дома.


  6. Аноним пишет:

    все жечь


  7. Гурон-нн пишет:

    Дедушка как то гранату нашел...

    Дедушка с ней к сельсовету пошел.

    Дернул колечко и бросил в окно...

    Дедушка старый — ему все равно!


  8. Titan пишет:

    Всем по 3 года условно. Явно судья их одноклассник 🙂


  9. Аноним пишет:

    деграданты не пенсы а быдловатая автообеспеченность


  10. kyt пишет:

    Есть автомобирасты,которым похрен на все. Раз спрашиваю соседа-ты чего на газон через бордюр прыгаешь? У нас дом на пустыре практически,места навалом.А он мне отвечает-а в этом месте я свою машину с балкона вижу и на авторегистратор пишу...Песец,был газон-нет газона. Самое обидное,что эта [censored] даже не собственник был,так,квартирку снимал. И как с ним бороться? если легально? Пообещали с мужиками ему мордельник начистить и выхлопную трубу запенить нахрен монтажной пеной.Съехал через неделю падло .А то реально могло бы кончиться мордобоем...


  11. Гурон-нн пишет:

    Могу выложить пару десятков пакостей — тачке точно кранты и фиг поймаешь)))


  12. Аноним пишет:

    пенсам занятся нечем.сколотите им стол-пусть себе в домино играют.и бабкам будет чем занятся-начнут дедов гонять за громкий стук.и всем сразу хорошо и все при деле!


  13. Ааа пишет:

    Вы [censored] пенсами не станете — раньше подохнете


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение