Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В отделе полиции города Бор умер задержанный


По данному факту проводится проверка

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 49-летний мужчина, был доставлен в отдел полиции города Бор в 17:00 мск. 24 ноября, за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Ночью мужчине стало плохо и к нему была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи». 25 ноября 2012 года в 13:00 мск. он упал без сознания в камере. Сотрудники полиции стали оказывать ему реанимационные действия и снова вызвали «Скорую». К сожалению, медики ничем не смогли помочь мужчине, и он скончался.

В настоящее время следователи опрашивают всех сотрудников полиции, находившихся на дежурстве, а также находившихся в камере вместе с погибшим других задержанных. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Для установления причины смерти назначено судебно-медицинское исследование.

Между тем, последний случай гибели задержанного в отделе полиции был зарегистрирован в городе Дзержинске 13 ноября 2012 года в дневное время.

В отдел полиции №2 за совершение административного правонарушения с улицы Гайдара был доставлен 55-летний мужчина. Пока на него составлялся административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения), мужчину поместили в камеру, где он прилег на скамью.

Когда сотрудники полиции пришли за ним и попытались его разбудить, у них это не получилось. Затем стражи порядка вызвали врачей, которые уже и констатировали смерть.

По предварительным данным, гибель мужчина произошла из-за тромбоза легочной артерии. В настоящее время тело находится на судебно-медицинской экспертизе. Проводится служебная проверка.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В отделе полиции города Бор умер задержанный»

  1. Аноним пишет:

    пить надо меньше


  2. Лойер пишет:

    Пусть работники ИВС ОВД г. БОР бросят все в меня по камню, если несколько лет назад у них при таких же обстоятельствах не погибла в ИВС гр-ка Марченко Наталья, задержанная за мелкое [censored] /по мнению милиции в то время/ и мать двоих детей. Погибла без мед. помощи с гематомами на руках. У нее забрали все препараты от повышенного давления.


  3. Аноним пишет:

    49 лет ,какая камера? в больницу,в этом возрасте,и поработали над ним наверно.


  4. Аноним пишет:

    сутки держали в камере,ему было плохо,и конечно он умер,а скорую,подозреваю ему вызвали ещё до полиции,бездушный у нас народ.


  5. Мартин пишет:

    Вообще,какая-то нехорошая тенденция наблюдается... Прилег на лавку и отбросил коньки. Предлагаю проверить лавки во всех «обезьянниках»! Может,из-за них?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение