Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Житель Дивеева задушил жену, которой не понравился секс


После неудачи в постели она стала высказывать претензии к партнеру

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Дивеевском районе осужден 30-летний местный житель, который задушил свою 32-летнюю гражданскую жену, которая унизила его мужскую состоятельность, после неудачного для неё полового акта.

Преступление произошло вечером 5 октября 2012 года. После распития спиртного между супругами произошла половая близость, после которой женщина осталась недовольна.

Она обвинила своего сожителя в мужской несостоятельности, в том, что он не умеет зарабатывать денег, сообщила, что у неё есть другой мужчина, с которым ей хорошо. Затем она вышла в коридор и стала одеваться, чтобы уйти из дома.

Муж разозлился и руками задушил жену. Затем отнес тело к зданию автопарка агрофирмы «Верякуши» и сбросил его со склона в заросли травы и кустарников. Возвратившись домой, убийца допил спиртное и лёг спать.

Подсудимый свою вину не признал, заявив, что да, действительно поссорились, но она ушла из дома и он больше её не видел. Решением суда он был приговорён к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Также судом в пользу потерпевшей, родной сестры погибшей, взыскан материальный ущерб в сумме чуть более 30 тысяч рублей и компенсации морального вреда в размере 400 тысяч рублей. Осужденный выразил намерение обжаловать приговор в суд кассационной инстанции.

Между тем, женский язык часто становился источником повышенной опасности. Например вчера, «Криминальная хроника» рассказывала об инциденте в Балахне, где женщина призналась мужу в измене, и за это была им убита.

Писалось и о нижегородке с улицы Родионова. Женщина была задушена из-за того, что слишком много болтала. А некоторым женщинам на надо смеяться над тем, когда у мужчины не встаёт.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Житель Дивеева задушил жену, которой не понравился секс»

  1. Шкаложуп пишет:

    Такое впечатление, что материальный ущерб оценили по стоимости мяса на базаре.


  2. admin пишет:

    материальный ущерб в таких случаях, как правило, это затраты на похороны


  3. Дед /one/ пишет:

    Правильно. Мат. Ущерб-30, а 400 — за страдания сестры.


  4. Лойер пишет:

    А в принципе — назвался мужем — удовлетвори. Не можешь — отвали. А душить — моветон.


  5. 15 пишет:

    Понять можно — спровоцировала сама. Плюс алкоголь.


  6. Аноним пишет:

    Бей бабу по [censored]

    И непонятно, за что это он сестре ещё 450 000 платить должен.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение