Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Жительница Балахны призналась мужу в измене, и он её убил


Преступления на почве ревности пользуются у нижегородцев особенной популярностью

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, который подозревается в том, что ударил ножом свою гражданскую 38-летнюю супругу, которая от полученного ранения скончалась.

По данным следствия, преступление было совершено 7 декабря 2012 года в квартире одного из домов по проспекту Дзержинского в городе Балахне.

Ссора произошла из-за того, что женщина рассказала мужчине, что изменила ему с их знакомым, который накануне был у них в гостях.

В тот день они втроём распивали спиртное и хозяин дома уснул. Гость же спать не захотел, а захотел хозяйку, которая, якобы, тоже была не против.

Ну, собственно, со слов подозреваемого, когда жена ему призналась, он схватил нож и ударил её в живот.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Кстати, многие женщины часто провоцируют своих мужчин. Например, одна нижегородка с улицы Родионова в Нижегородском районе была задушена из-за того, что слишком много болтала.

Некоторым женщинам на надо смеяться над тем, когда у мужчины не встаёт.

Ну, а жительница Дивеева, после неудачного полового акта с мужем, больше сексом заниматься не будет, потому что разгневанный мужчина её задушил.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Жительница Балахны призналась мужу в измене, и он её убил»

  1. Василий пишет:

    Помнится мы с группой товарищей по-работе,справляли день независимости в кафушке,потом самые стойкие переместились к коллеге по работе по имени Ира,там продолжили.Напившись всласть ее муж уснул,а мы с коллегой перли его жену Ирку...во все щели...а он так и не проснулся...а то б и его проперли...Вывод-Я полностью ЗА таких жен!!!


  2. Мартин пишет:

    Василий,Василий... А то б и его проперли... Ну,Ирку то,ладно...А муж то вас чем взволновал? Вообще,конечно,баба лохушка! Кто же мужу об этом рассказывает? Но и мужик хорош! Ближайшие 7-8 лет о ревности можно забыть...


  3. Злая пишет:

    Ох и дурища! Батюшке надо было покаяться, а не мужу с похмелюги рассказывать. А так с непрощённым грехом померла.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение