Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Два человека отравились угарным газом в Н.Новгороде


К счастью, обошлось без смертельных случаев

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение об отравлении двух человек угарным газом поступило к спасателям 17 декабря в 21:57 мск.

Это произошло в пятиэтажном многоквартирном доме на улице Гаугеля в Сормовском районе. На момент происшествия в квартире находилась семья из 3-х человек. Глава семейства не пострадал, а его 35-летняя жена и годовалая дочь были госпитализированы в 33-ю больницу и детскую городскую больницу №1.

Квартира 2-х комнатная, расположена на третьем этаже, оборудована газовой плитой и газовой водонагревательной колонкой. Пластиковые окна на момент происшествия были закрыты, входная дверь металлическая.

Напомним, последний случай отравления угарным газом в Нижегородской области, был зафиксирован 6 декабря в Володарске.

Инцидент произошел в одной из квартир 5-этажного дома по улице Мичурина. Из-за отсутствия приточной вентиляции в результате отравления угарным газом погибла 20-летняя женщина. В больницу с острым ингаляционным отравлением госпитализированы ее 55-летняя мать и 13-летняя племянница.

Последний смертельный случай с отравлением угарным газом, в Нижнем Новгороде произошел 28 ноября на улице Бакинской в Автозаводском районе. Здесь погибла молодая семья: 30-летний мужчина и его 24-летняя жена.

Квартира была оборудована газовой колонкой «Юнкерс» и пластиковыми окнами, которые на момент осмотра квартиры были плотно закрыты.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение