Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

В Н.Новгороде загорелась маршрутка с пассажирами


К счастью, обошлось без жертв

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, возгорание маршрутного такси следовавшего по маршруту №19, произошло 21 декабря на Похвалинском съезде, возле дома 15 в Нижегородском районе.

Сообщение спасателям поступило в 06:07 мск. Водитель автобуса почувствовал возгорание, после чего он остановил «маршрутку», открыл двери и высадил пассажиров. В салоне автобуса их было 10 человек.

Прибывшие на место происшествия 2 автоцистерны с пожарными расчетами за 4 минуты справились с возгоранием, которое произошло в моторном отсеке. Предположительно, из-за короткого замыкания. Площадь пожара составила 15 кв. метров.

Между тем, случаи возгорания пассажирских автобусов происходили и, пожалуй, будут происходить. Главное, чтобы жертв и пострадавших не было. Напомним, один из последних случаев возгорания автобуса произошел в Дзержинске.

Автобус «Голден Драгон» направлялся из г. Чебоксары в г. Санкт-Петербург.

Прибывшие к месту вызова пожарные подразделения справились с огнем всего за 4 минуты. Все пассажиры 41 человек, в том числе 10-летний ребенок были эвакуированы. Никто из них не пострадал.

Причиной возгорания послужила неисправность топливной системы автобуса. Площадь пожара составила 30 кв.м.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение