Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде полицейский в ДТП насмерть сбил пенсионерку


Инцидент произошел в Сормовском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, ДТП с участием полицейского произошло 21 декабря 2012 года около 16:00 мск. на ул. Кима в Сормовском районе.

По предварительным данным, старшина моторизованной роты Центра специального назначения ГУ МВД России по Нижегородской области, управляя личной автомашиной марки «ВАЗ-2121» на скользкой дороге сбил 84-летнюю пенсионерку.

По сообщению пресс-службы МВД РФ по Нижегородской области, мужчина вызвал на место «Скорую помощь» и попытался оказать потерпевшей необходимую помощь. Однако потерпевшая скончалась.

Руководством ГУ МВД России по Нижегородской области по данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудник будет уволен, а к его руководителям будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия.

Между тем, 22 декабря 2012 года около 6 часов утра на проспекте Ленина сотрудник ДПС ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, находясь вне службы, в трезвом состоянии, управляя личной автомашиной «Форд», совершил столкновение с автомобилем «Рено» движущимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал только сотрудник полиции и его спутница. Они получили травмы различной степени тяжести.

Руководством ГУ МВД России по Нижегородской области по данному факту тоже назначена служебная проверка.

Хм, с таким раскладом сотрудники полиции рискуют выиграть первенство по ДТП у безработных.

Кстати, чем закончилось расследование ДТП, где прокуратура считала, что полицейские хотели скрыть ДТП с участием своих коллег, надо буде узнать в ближайшее время.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде полицейский в ДТП насмерть сбил пенсионерку»

  1. Аноним пишет:

    Там лёд на дороге метров 15.затормозить невозможно.больше трёх аварий за двое суток.


  2. Аноним пишет:

    Прорвало трубу там Метров 50 голый лед Неделю никто никаких действий не предпринимал по устранению наледи Каждый день по 2-3 аварии Довели до смерти человека Сразу две машины посыпные стояли на месте аварии Уволить [censored] такое руководство!


  3. Аноним пишет:

    щлощш


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение