Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

По Балахной подполковник полиции совершил ДТП и скрылся с места аварии


По данному факту проводится проверка

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 22 декабря 2012 года в Балахнинском районе Нижегородской области около деревни Трестьяны произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 2 человека.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК ПРФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела проводит Балахнинский межрайонный следственный отдел Следственного комитета.

По версии следствия, 22 декабря 2012 года около 3 часов автомобиль марки ГАЗ 33102 под управлением начальника службы участковых уполномоченных ОМВД России по Балахнинскому району выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем марки ВАЗ-2115, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадали 41-летняя женщина и 35-летний мужчина, находившиеся в автомашине ВАЗ. Пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение Балахнинской ЦРБ.

В настоящее время подполковник полиции, управлявший автомобилем ГАЗ, допрошен следователями. Он дал показания об обстоятельствах совершенного ДПТ. Утром 22 декабря при проведении медицинского освидетельствования установлено, что в его крови 0.9 промилле алкоголя.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, назначают экспертизы для установления всех обстоятельств совершенного дорожно-транспортного происшествия. Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В июне 2013 года уголовное дело передадут в суд. Подполковника полиции обвинят в ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека), ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «По Балахной подполковник полиции совершил ДТП и скрылся с места аварии»

  1. Аноним пишет:

    этого ублюдка надо в общую камеру на сутки желательно к цыганам


  2. Лойер пишет:

    По-моему он уже не подполковник, а подрядовой.


  3. Роман пишет:

    В балахне еще не такое бывает ,


  4. Аноним пишет:

    ну как вот таких [censored] в ментовку берут? Этот [censored] совершил правонарушение и сбежал...не оказав помощи,сажать гниду лет на 5-ть


  5. Аноним пишет:

    одно слово...кАзел


  6. Шпилька пишет:

    А блюстители порядка в большинстве случАев скрываются с места — они не могут быть виновными по определению.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение