Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Н.Новгороде на стройке погиб рабочий из КНДР


За несколько дней до трагедии он получил письмо из дома о болезни родственника

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Приокского отдела СКР по региону проводят проверку обстоятельств гибели 42-летнего рабочего-гастарбайтера из КНДР, который разбился насмерть, упав из окна строящегося многоэтажного дома по улице Цветочной.

По данным проверки, инцидент произошел 26 декабря 2012 года в вечернее время. После окончания смены погибший не спустился вместе со всей бригадой вниз с объекта, а спустя непродолжительное время коллеги, услышав звук упавшего предмета, и обнаружили его лежащим на земле.

По имеющейся информации, за несколько дней до трагедии он получил письмо из дома, из которого узнал о тяжелом заболевании родственника. Проводится проверка.

Последний случай гибели иностранного рабочего на стройке в Нижегородской области (если не изменяет память и сделанные записи — прим. «КХ»), произошел в сентябре 2012 года в Нижегородском районе.

20-летний гастарбайтер из Узбекистана вытащил подпорную балку опалубки недавно залитого бетонного перекрытия, в результате чего вся конструкция на него упала. От полученных травм он скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение