Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Дзержинске будут судить полицейского, ставшего героем видеоролика с избиением задержанного


Напомним: «кино» было снято в отделе полиции №3

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомство завершило расследование и передало дело в суд в отношении экс-полицейского, который обвиняется в избиении задержанного в полицейском участке.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Обвиняемый — бывший оперативный дежурный отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Дзержинску.

Напомним, по сообщению пресс-службы МВД по Нижегородской области, если факты, отраженные в сети Интернет подтвердятся, то сотрудник, допустивший нарушение закона, будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности, — отмечено в сообщении ведомства.

Этот инцидент стал известен общественности после того, как видеоролик, где полицейский избивает задержанного попал в сеть Интернет.

В аннотации автора, выложившего видеоролик во всемирную паутину, сообщается, что он был снят в начале 2012 года через глазок одной из камер.

Дополнено:
Данный видеролик был удален с хостинга «Ютуб», но вновь попал туда в телевизинном сюжете, где, например, сообщалось о приговоре экс-полицейскому.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Дзержинске будут судить полицейского, ставшего героем видеоролика с избиением задержанного»

  1. Аноним пишет:

    «Такого видео не существует.» пишет нам ссылка на видео


  2. admin пишет:

    посмотрите сейчас. прошлый ролик, видимо, был удален


  3. Чуров пишет:

    Видео снято с участием профессионального актера загримированного под дежурного отдела в обычной квартире оборудованной декорациями КПЗ с целью опорочить доблестных дзержинских полицейских.


  4. Аноним пишет:

    Идиот


  5. ник пишет:

    Аноним пишет:

    11 Янв 2013 в 6:10

    Идиот

    Не согласен! Трижды идиотина!!


  6. Александр Бухарец пишет:

    Ай да судья! Если бы так все судили, и не только за избиения, но и за подлог, фальсификации, провокации, взятки и вымогательства..., сколько бы денежек государственных сэкономили на переименовании!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение