Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Семенове гомофоба будут судить за убийство мужчины


После смерти злоумышленник надругался над жертвой

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Семеновский городской суд направлено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, убийство произошло 29 октября 2012 года в квартире одного из домов в городе Семенове.

В гости к 47-летнему мужчине, который подрабатывал художником на фабрике хохломской росписи, пришел его 56-летний сосед со своей знакомой.

В процессе распития спиртного гость «неожиданно вспомнил», что хозяин дома, по его мнению, является гомосексуалистом и между мужчинами произошла ссора.

В ходе нее гость схватил сковороду и забил соперника до смерти, после чего, используя кондитерскую лопатку, сексуально надругался над телом. На следующий день подозреваемый был задержан.

Между тем, убийства, совершенные но почве гомофобии не редкость. Так, например, в Воскресенском районе в декабре 2011 года на дискотеке в деревне Докукино 25-летний молодой человек ударил ножом 22-летнего парня, заподозрив его в гомосексуализме. От полученного ранения потерпевший скончался.

В сентябре 2010 года житель Автозаводского района избил прохожего за предложение сделать ему минет. После побоев потерпевший скончался.

Случаи надругательств над мертвыми мужчинами тоже происходили на территории Нижегородской области.

В Кстовском районе в июле 2009 года двое молодых людей избили 17-летнего подростка, за то, что он назвал одного из них педерастом, затем надругались над ним при помощи палки, после чего убили.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Семенове гомофоба будут судить за убийство мужчины»

  1. Аноним пишет:

    Почему так не любят геев?


  2. костик пишет:

    странно, почему в заголовке — мучжины


  3. Аноним пишет:

    Админ, по Мальцевой есть информация?


  4. авас пишет:

    Интересно «Аноним», а сам думаешь почему геев не любят? Кажется все-таки, из их нечеловеческого мракобесия.


  5. Луговский пишет:

    авас латентная педерастия детектед


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение