Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

Пошел на поводу у подружки и стал убийцей


Случайная встреча закончилась жестоким преступлением

— Группа крови на рукаве, мой порядковый номер, на рукаве, — распевая песню, двое молодых людей в обнимку шли июльским вечером 2006 года по одной из Автозаводских улиц.
— У, гомики, проклятые, — сидевшая на лавочке подвыпившая женщина средних лет, высказалась вслед проходившим.

Молодежь обернулась.

— Какие гомики? Ты о чем? Она девушка, — парень указал ей на свою спутницу, которую со спины и в правду можно было принять за мальчишку.
— А у вас нет сигаретки, — неожиданно спросила женщина.
— Нет, мы как раз в ларек идем.
— Можно я с вами пойду? — попросила та.
— Ну, пойдем.

Ничего не предвещало беды

К своему 16-летию Денис, уже имел судимость за кражу. Вместе с приятелями украли телевизор из частного дома на Бору. Отделался условным сроком. Устроился работать кондуктором на маршрутное такси, познакомился с девушкой, и в скором времени они поженились. Родилась дочка.

В конце мая он потерял обручальное кольцо, и, испугавшись ссоры с супругой, ушел жить к матери.

Его мама жила по соседству с 22-летней Ольгой и ее родителями. Та нигде не работала, но скоро планировала выйти замуж. Денис с Ольгой хорошо друг друга знали, и часто вместе проводили время.

Так случилось и в тот июльский вечер. Сначала пили алкогольные коктейли, затем перешли на пиво, после чего захотелось вина.

Ольга зашла к матери, взяла у нее 500 рублей, и вместе с Денисом отправились в ближайший киоск за вином.

— Подождите меня, — мать Дениса, заметив, что те пьяны, решила пойти с ними, — я сейчас, вот только детей уложу спать.

Но те, обнявшись, под песню Виктора Цоя, бодро зашагали по улице.

— Я не хотела их одних отпускать, – расскажет потом женщина, — уже темнело, они были пьяны, мало ли что с ними случится. Но когда уложила детей и вышла на улицу Ольги с Денисом уже не было. До киоска 15 минут идти, но они не вернулись и через час. Выходила их искать, но не нашла.

«Она убивала ради удовольствия»

— В середине июля я пришла к маме Дениса поздравить ее с днем рождения, — расскажет жена Дениса Елена. Встретила Ольгу. Поделилась с ней слухами, которые стали ходить по микрорайону. Говорили, что завелся маньяк, который нападает на женщин, их насилует и убивает. Якобы, две недели назад возле спортивной школы нашли голую мертвую женщину.

Ольга неожиданно рассмеялась, сказала, что никакого маньяка нет, это они вместе с моим мужем убили ту женщину. Потом рассказала, как это все происходило.

Я была шокирована, но с Денисом потом на эту тему не разговаривала. От Ольги же можно было этого ожидать. На её садовом участке целое кладбище животных. Собаки, кошки, которых она убивала, ради удовольствия, ради вида и запаха крови.

— В ту злополучную ночь Ольга вернулась домой очень возбужденной, — рассказывает мама Ольги. – Долго не могла уснуть, и пришлось ей делать укол снотворного. На следующий день рано утром к нам пришла Женя, мама Дениса и предложила сходить погулять с собаками. Раньше никогда не предлагала. Я согласилась, и мы пошли вместе с младшей дочерью. Когда дошли до спортивной школы, Женя предложила зайти туда. Мы согласились. Неожиданно собаки бросились в сторону какого-то навеса, где лежали дрова и стали лаять. Подошли и увидели тело голой женщины.

Я предложила вызвать милицию, но Женя сказала, что не нужно и пошла, разбудила сторожа. Тот и вызвал милицию. Женя мне сказала, что все расскажет после того, как уедут милиционеры.

«Я не сразу им поверила»

— Когда Денис с Ольгой отправились за вином, то вернулись лишь спустя несколько часов, — рассказывает мама Дениса. – Вошли в квартиру, и у Ольги в руках было горлышко от стеклянной бутылки, на руках была кровь. Денис стоял и улыбался. Ольга сказала, что они только что убили человека, что никогда не думала, что такое произойдет, но это случилось.

Я им не поверила, думала, разыгрывают. Сказала, выбросить эту стекляшку и идти умываться.

На кухне она снова сказала, что убила человека. Говорила, что у неё сразу выплеснулось много эмоций, что она почувствовала облегчение.

Потом стала рассказывать, что по дороге в магазин встретили незнакомую женщину, которая приняла их за «голубых», потом они вместе пили, и снова поругались из-за того, что женщина сказала, что если она носит шорты, то она не девушка, так как девушка должна ходить в платье или юбке.

Я не поверила в ее рассказ и они ушли. Потом вернулись и сказали, что ходили проведать женщину, что она оказалась живой, и они ее добили.

Сказала им, чтоб прекратили врать, но они предложили мне сходить и самой посмотреть. Я согласилась.

Зашли под навес, и Ольга посветила мне зажигалкой. На полу, на коре и опилках лежал обнажённый труп женщины. Увидев его, я потеряла сознание и упала в обморок. После того, как пришла в себя, то захотела вызвать милицию, но потом испугалась за детей и передумала.

Убийство

— В киоске мы купили пачку сигарет и три бутылки «Рябина на коньяке», — расскажет Денис, — решили одну из бутылок выпить по дороге домой. Зашли в укромное место на территории детско-юношеской спортивной школы на улице Академика Павлова.

Эта женщина была уже сильно пьяна. Стала жаловаться на свою жизнь, рассказала, что раньше работала кондитером, но когда заболела мама, с работы пришлось уйти, чтобы за ней ухаживать. Потом в больницу положили мужа. От безысходности стала пить.

Я отлучился в туалет, а когда вернулся, то увидел, что Ольга бьет эту женщину. Потом она стала ее раздевать, сорвала кофту, и порвала лифчик. Та слабо сопротивлялась, потому что была очень пьяна. Затем Ольга сняла с нее юбку и трусы и предложила мне ее трахнуть. Я сначала согласился, и уже лег на женщину, но потом подумал, что могу чем-нибудь заразиться от нее, и передумал.

Тогда Ольга взяла откуда-то пластиковую бутылку, вставила ей между ног и пнула. Та закричала.

Мы обыскали ее сумку, нашли там около 13 рублей, бутылку со спиртом и лимонадом. Ольга рассердилась, потому что до этого женщина говорила, что у нее есть 600 рублей.

Разбила пустую бутылку из-под вина, взяла в руки «розочку» и несколько раз ткнула ею в горло женщины.

Потом мы вытащили из шорт шнурок, накинула ей на шею, и стали тянуть, пока она не затихла. Вернулись домой, и рассказали все маме.

Нам еще раз пришлось возвращаться в ту ночь на то место, потому что Ольга оставила там свою рубашку. Когда пришли, то женщина еще дышала. Мы нашли какой-то обрезок бревна и несколько раз бросили ей на голову, а потом оттащили труп под навес.

Эпилог

В ходе следствия Ольга неоднократно меняла свои показания, утверждая, что зачинщиком и главным исполнителем убийства был Денис. Дескать, она всячески пыталась ему помешать, но не смогла.

Совершеннолетняя Ольга и несовершеннолетний Денис были приговорены к различным срокам наказания.

Олег Мишин  «Проспект»
(авто благодарит за помощь в подготовке материала следователя Следственного отдела по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области Алексея Ермакова)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Пошел на поводу у подружки и стал убийцей»

  1. Devil_gay пишет:

    [censored] животные!..


  2. Аноним пишет:

    Русская жизнь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение