В Н.Новгороде осужден грабитель кондуктора трамвая

Напомним, мужчина избил женщину бутылкой, но кондукторша оказала ему активное сопротивление

Как сообщает старший помощник прокурора Ленинского района Светлана Коврижина, в Ленинском районе суд вынес приговор 32-летнему мужчине, который совершил разбойное нападение на кондуктора трамвая.

Напомним, преступление произошло 25 ноября около 17:20 мск. в трамвае маршрута №8, который стоял на трамвайном кольце на улице Новикова-Прибоя в Ленинском районе.

Как сообщала тогда пресс-служба УМВД по Н.Новгороду, водителя в трамвае не было и находилось одна 34-летняя кондукторша.

Неожиданно в салон зашел злоумышленник с бутылкой в руках, он несколько раз ударил женщину бутылкой по голове и попытался отнять у нее сумку с выручкой.

Однако та оказала ему активное сопротивление, и грабитель решил скрыться.

Женщина обратилась за помощью в полицию, и стражи порядка по «горячим следам» задержали злоумышленника.

Им оказался 32-летний, ранее судимый мужчина. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям (покушение на грабеж).

По словам сотрудника прокуратуры, злоумышленник был осужден по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой). Решением суд он приговорен к 5 годам колонии.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. прох

    казнить эту мрazь

    Ответить