В Н.Новгороде повторно судят хулиганов, избивших полицейских

Кассация облсуда отменила прежний приговор в связи с мягкостью наказания

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, кассационная инстанция областного суда поддержала кассационные представления на приговор с указанием незаконности принятого решения в части оправдания и мягкости назначенного наказания осужденным.

Нижегородский облсуд доводы прокуратуры признан обоснованными и удовлетворил их в полном объеме, отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение в тот же суд, но в ином составе.

Напомним, группа нижегородских подростков Артем Асманов, Александр Белов, Антон Волков, Райтис Мелнис, Антон Семенов и Сергей Челноков обвинялись в избиении милиционеров, которое произошло во время проводов в армию.

В Н.Новгороде повторно судят хулиганов, избивших полицейских

Как сообщалось ранее, приговором Сормовского районного суда от 14 июня 2012 года Асманов и Волков были оправдан полностью по предъявленному обвинению, а Челноков — частично, за недоказанностью, остальные подсудимые были приговорены к условным срокам наказания.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Александр Бухарец

    У энтих областных судей-упырей, избивать можно только ментам. Эти позорища судейские охренели уже от безнаказанности…

    Ответить
  2. Александр Бухарец

    Фамилии судей в студию. Страна должна знать областных [censored]

    Ответить
  3. СЕВЕР

    МУСОРА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ НЕ МОГУТ ЭТО ФАКТ!!!!!! ПУСКАЙ ИДУТ В ЗАЛ И ТРЕНЕРУЮТСЯ

    Ответить
  4. Аноним

    Почему, собственно, только избили, когда их давно уже пора убивать?

    Ответить
  5. Аноним

    вот кому надо ногу в жопу засунуть!

    Ответить
  6. Аноним

    ублюдки только в стаи герои, а пить им кефир, да как что случится за папу маму прячутся ни армия а в петушатник всех. в90х давно бы на кладбище были на экскурсии,но к счастью все возвращается на круги своя ха ха .

    Ответить
  7. Аноним

    3-й! мусора в этой стране настолько ленивы, что можно подойти сзади, засунуть ногу в жопу, а он по прежнему будет жевать шаурму.

    Ответить
  8. Сергей

    Ребята, да стоило только кому либо из полицейских поднять руку на этих подонков, вы же сами подняли бы такой визг, а кроме вас и наши уважаемые журналисты, комитет солдатских матерей и т.д. и т.п. А полицейским «условно» бы не дали, закрыли бы за превышение лет на 6-8. Так, что избивать кого либо ментам чревато. Смею Вас уверить, что многие из них (полицейских) таким пустобрехам, как например Аноним, смогли бы засунуть все, что нужно, туда, куда нужно, только вот сидеть и им неохота, против них сейчас организована настоящая травля (пример-здешние комментарии). Смею Вас уверить, что придет скоро время, когда прямо на улицах наших городов будут грабить и убивать, насиловать женщин, а защищать людей будет некому. И не надо здесь писать про свой героизм и смелость, большинство из тявкающих здесь против сотрудников полиции при реальной угрозе язык засунут туда, куда советуют засунуть ногу и зададут такого деру, что только снег столбом, бросят и маму и папу и девушку, лишь бы шкуру спасти.
    Кстати, я не мент, я ветеран Вооруженных сил, пенсионер, в прошлом офицер бронетанковых войск и много раз видел, что вытворяют призывники на пунктах сбора.
    Вот так.

    Ответить
  9. Аноним

    уважаемый, вы видимо никогда от мусоров по загривку дубиналом за просто так не получали, раз так пишите! вас никогда не избивали просто так, не отбирали деньги и телефон и т. п. прелести общения с ментами… или будете кричать в ответ «да я офицер, да пусть они только попробуют… » здесь то выступать и ты горазд…

    Ответить
  10. Сергей

    Нет, дубинкой я не получал, видимо повода не давал, конфликтов с полицией а раньше с милицией никогда не было (я не всегда в форме ходил). Кроме этого, по моему я ни слова не говорил о том, что я офицер, пусть только попробуют… Смею Вас уверить, что «выступал» я не только здесь и мне приходилось встречать очень много как вы говорите «мусоров», не побоюсь этого слова, отважно выполняющих свой долг перед страной, прошу заметить не перед её правителями а именно перед страной. А Вас мне искренне жаль, злоба и ненависть к отдельным подонкам, пусть и в форме, до добра никого еще не доводила. А тем, что я офицер я гордился и горжусь всю жизнь, где и какой бы грязью меня не поливали (поверьте, ваши слова не самые плохие).

    Ответить
  11. 573

    «никогда от мусоров по загривку дубиналом за просто так не получали» — слышу вопли дисидентов-дерьмократов.

    Ответить
  12. AVAS

    Да хватит вам. Успокойтесь. Много среди полиции, много плохого. Это факт. Но и «бесчинствующих» только прирост идет. К тому же все с возрастающими извращениями.Кому же прикажите с этим бороться? Не вы ли будете, что из себя здесь героями ставите? Да смоетесь в первые же секунды, в первую же подворотню. Так что не надо полный ха-ха на полицию.
    Обычный гражданин своей страны.

    Ответить
  13. Я

    Не аноним,а онанист какой то. С офицером согласен, какой то утырок без армии пишет, где то навыпендривался по щам разок выхватил за язык гнилой и кричит бепредел ментовский. Как и бухарец в следующем коменте напишет Путин виноват наверно, у таких как они всегда виноватый приготовлен, лишь бы свои грехи не видны были из за визга и пыли.

    Ответить
  14. Аноним

    О, вот мусора развыступались!

    Ответить