Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Н.Новгороде осужден «банный» педофил-рецидивист


Напомним, мужчину задержали в сауне с тремя голыми мальчиками

Нижегородский областной суд вынес приговор 45-летнему педофилу-рецидивисту, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности детей.

Напомним, уголовное дело в отношении него было передано в суд в конце декабря 2012 года. Как сообщала тогда пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Автозаводского отдела СКР по Нижегородской области, летом текущего года злоумышленник на озере одного из парков в Автозаводском районе знакомился с малолетними мальчиками. Затем под надуманными предлогами приглашал их в отдельный номер сауны.

Здесь он купался с голыми детьми в бассейне, где трогал их за половые органы. Всего от его противоправных действий пострадали три мальчика в возрасте от 10 до 13 лет.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за сексуальные действия в отношении детей.

Выявить эти преступления помогли работники бани. У них вызвало подозрение поведение мужчины, который неоднократно посещал отдельный номер сауны с несколькими мальчиками, объясняя им, что все они — его родственники.

До задержания мужчина работал маляром в одном из организаций в сфере ЖКХ. Вину в совершении преступлений он не признал.

Ему было предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния лица, не достигшего 14-летнего возраста – 3 эпизода). (При задержании уголовное дело также было возбуждено по статье 135 УК РФ (развратные действия) — прим «КХ»)

Как сообщалось ранее, сотрудники уголовного розыска нижегородской полиции совместно со следователями ночью в конце июня 2012 года, в одной из саун расположенной на территории Автозаводского района задержали мужчину с тремя малолетними мальчиками.

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, по версии следствия, 45-летний житель г. Н.Новгорода, работник сферы ЖКХ, неоднократно приглашал в сауну малолетних мальчиков, где совершал в отношении них развратные действия и иные насильственные действия сексуального характера.

По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, 26 марта педофил был приговорен к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение