Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Нижегородской области в камере полиции снова умер задержанный


Инцидент снова произошел в Борском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, Борским городским следственным отделом ведомства проверка по факту смерти 36-летнего мужчины в камере содержания административно-задержанных лиц в отделе МВД РФ по городу Бор.

По предварительным данным, около часа ночи 28 марта 2013 года находящиеся в камере лица сообщили полицейским, что одному из находящихся с ними в камере «сидельцев» стало плохо.

Полицейские вызвали врачей, но прибывшие медики лишь констатировали смерть задержанного. Этот мужчина был доставлен в отдел полиции накануне вечером за совершение мелкого хулиганства.

При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений обнаружено не было. Для установления причин его смерти назначено судебно-медицинское исследование.

Известно, что у задержанного имелся ряд хронических заболеваний, отметил собеседник «Криминальной хроники».

Между тем, следователи Борского горотдела недавно уже занимались расследованием причин гибели мужчины в камере полиции. Чем завершилось расследование — неизвестно.

Напомним, 49-летний мужчина, был доставлен в отдел полиции города Бор в 17:00 мск. 24 ноября, за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Ночью мужчине стало плохо и к нему была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи». 25 ноября 2012 года в 13:00 мск. он упал без сознания в камере. Сотрудники полиции стали оказывать ему реанимационные действия и снова вызвали «Скорую». К сожалению, медики ничем не смогли помочь мужчине, и он скончался.

В настоящее время следователи опрашивают всех сотрудников полиции, находившихся на дежурстве, а также находившихся в камере вместе с погибшим других задержанных. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Для установления причины смерти назначено судебно-медицинское исследование.

Между тем, последний случай гибели задержанного в отделе полиции был зарегистрирован в городе Дзержинске 13 ноября 2012 года в дневное время.

В отдел полиции №2 за совершение административного правонарушения с улицы Гайдара был доставлен 55-летний мужчина. Пока на него составлялся административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения), мужчину поместили в камеру, где он прилег на скамью.

Когда сотрудники полиции пришли за ним и попытались его разбудить, у них это не получилось. Затем стражи порядка вызвали врачей, которые уже и констатировали смерть.

По предварительным данным, гибель мужчина произошла из-за тромбоза легочной артерии. В настоящее время тело находится на судебно-медицинской экспертизе. Проводится служебная проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Нижегородской области в камере полиции снова умер задержанный»

  1. Аноним пишет:

    Вот так просто взял и умер в 36 лет. А то, что в мусорском бандпритоне — так это лишь совпадение!


  2. Аноним пишет:

    вот мрази, они уже замучили! неверным ментам вообще пожизненно давать. а то забьют

    задержанного до смерти, а им дают по трешке условно, ворон ворону глаз не выклюет, мля...


  3. Аноним пишет:

    а причем менты бакланы,пить надо меньше ,менты не медики


  4. Аноним пишет:

    то что менты не медики, это очевидно. хорошее выражение — менты бакланы.


  5. Аноним пишет:

    явно избили мужика(((


  6. Аноним пишет:

    Или жуть какое невезение у этого отдела, или стоит заподозрить пытки, не оставляющие внешних следов воздействия.


  7. Аноним пишет:

    Просто всех задержанных менты традиционно бьют ради удовлетворения своих садистских звериных наклонностей. Впрочем, звери лучше этих «людей» в погонах.


  8. Cевер пишет:

    МУСОРКИ ОПЯТЬ ОТЛИЧИЛИСЬ ,3 АНАНИМУ ПОХОЖЕ ТЫ САМ МУСОРОК ЗАСЛАННЫЙ,

    НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЮ , КОТОРЫЙ МУСОРОВ УВАЖАЛ!!!!!!


  9. Аноним пишет:

    Да на форуме половина посетителей — мусора, которые активно защищают себя и своих.


  10. ал пишет:

    Скорее всего было так- , «человеку плохо,вызовете скорую»,полицаи-"сейчас мы ему дадим тумаков,и всё пройдёт",через 2 часа-"он не дышит «, -»вызывай скорую",чёрствость,и бездушие...чей то сын


  11. Аноним пишет:

    №10 — чё фантазировать, надо эксперементировать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение