Нижегородец убил жену и неделю прожил с трупом в квартире

Преступление произошло в Павлове

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление было совершено 27 марта 2013 года в доме, расположенном на улице Кооперативной в городе Павлове. В ходе ссоры со своей гражданской 40-летней женой, 50-летний мужчина нанес ей ножевое ранение в живот, от чего та скончалась.

Затем мужчина вместе со своими собутыльниками отнес тело женщины в чулан.

Спустя неделю в полицию поступила информация о совершенном убийстве в этом доме, и когда полиция прибыла на место, то и нашли тело женщины.

Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Между тем, случаи, когда люди после убийства своих близких вынуждены жить с трупами в одной квартире не так и редки.

Например, в Нижегородском районном суде сейчас рассматривается дело в отношении женщины, которая убила своего злоупотребляющего алкоголем супруга, а затем 4 дня была вынуждена жить в квартире с трупом, дожидаясь, когда ее несовершеннолетняя дочь вернется из деревни от родственников.

Или другой случай, когда в Балахне сын убил мать, а затем поместил ее тело в ванную комнату. Поскольку санузел у них был совмещенный, а смотреть на мертвую маму он не мог, то несколько дней справлял естественные надобности в комнате в ведро.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений