В Н.Новгороде отец изнасиловал дочь

Девочка говорит, что отец напоил ее алкоголем и надругался

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Автозаводскому району г. Н.Новгорода возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По версии следствия в марте 2011 года родители 12-летней девочки были в разводе и она находилась в квартире своего отца, расположенной в доме по улице Дьяконова в Автозаводском районе. Напоив ребенка алкоголем, отец изнасиловал дочь.

Через два года девочка сообщила о произошедшем матери, которая и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время следователи предпринимают меры к задержанию подозреваемого. Расследование продолжается.

Между тем, преступления, где одни родственники насилуют других нет-нет, да и случаются в нашем обществе.

Можно вспомнить случай в Перевозском районе, где брат изнасиловал сестру. Или преступление в Автозаводском районе, где сын изнасиловал мать.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Мартин

    Через два года девочка сообщила о произошедшем матери,мать,через три года,сообщила в правоохранительные органы. Еще через пять лет было возбуждено уголовное дело,по факту изнасилования. А потом обвиняемый умер. От старости.

    Ответить
  2. 573

    Девочка за два года явно повзрослела.

    Ответить
  3. Аноним

    …И поумнела до той степени, при которой рождаются идеи как выкинуть отца из квартирки на длительный срок или хотя бы стрясти с него денег.

    Ответить
  4. 21

    Выкинь Васю на мороз

    Ответить
  5. Евгений086

    Думаю менты как матерого преступника его колоть не будут, а если сам не признается ничего ему не будет. Улик нет. Явно похоже на развод папочки на деньги или квартиру.

    Ответить