В Нижегородской области оштрафована пьяная учительница

Преподаватель истории пришла в школу пьяной вести урок, но директор был против (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, в Шатковском районе суд оштрафовал на 800 рублей 36-летнюю учительницу истории Великовражской школы, которая находилась на своем рабочем месте с признаками алкогольного опьянения.

Она пришла в школу, чтобы вести урок, но директор учебного заведения, увидев ее в таком состоянии воспротивился и вызвал полицию.

По прибытии на место, участковый уполномоченный полиции наблюдая явные признаки алкогольного опьянения у работника школы — запах спиртного изо рта, невнятная речь, покраснение лица, дрожание рук, шаткая походка, предложил ей пройти медицинское освидетельствование, но учительница отказалась.

По месту жительства женщина характеризуется удовлетворительно. К административной ответственности не привлекалась. Ранее была замечена в злоупотреблении спиртными напитками, о чем с ней неоднократно проводились разъяснительные беседы.

Между тем, недостойное поведение учителей или даже преступления в наши дни не редкость

Можно вспомнить случай, где учительница занималась сексом с учеником, или магазинную кражу, за которую была задержана саровская учительница. Ее коллега из Нижнего Новгорода совершала магазинные кражи вместе со своей дочерью.

Имеется случай, когда нижегородская учительница дала взятку, чтобы «отмазать» сына от тюрьмы, но попала на удочку мошенников и просто лишилась денег.

Директоры школ, впрочем, нисколько отстают от своих подчиненных, но их преступления, как правило, носят более изысканный характер. Любят они принимать на работу «мертвые души» и получать за них зарплату.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Да ей в ноги нужно поклониться! Сельские учителя — последний оплот прротив полного обыдления.Что выпила-не права,но может на это личные причина. А директор — не джентельмен,нет не джентельмен.

    Ответить
  2. Nikita

    «Сельские учителя — последний оплот прротив полного обыдления.Что выпила-не права,но может на это личные причина.» Т.е вы считаете, что учитель(женщина) регулярно употребляющий спиртное, способен хорошо обучать детей всевозможным наукам, а так же способствовать против обыдления?!(((( Не уверен! И может я с вами бы и согласился, если бы это был разовый случай(все мы люди и бывает всякое), но как выше сказано: «Ранее была замечена в злоупотреблении спиртными напитками, о чем с ней неоднократно проводились разъяснительные беседы.» Сомневаюсь, что чему-то хорошему она научит!

    Ответить
  3. дед

    весенне русское обострение -совсем свихнулись- работать надо, а работы нет ,вот и высираются как могут бардак бардак.Аж тошно И куда мы катимся.А а??

    Ответить
  4. Аноним

    «а, а » — сам иди работай, умничает он тут!

    Ответить
  5. Макс

    Подумаешь, у нас географичка еще в середине 90-х на урок со страшного бодуна приходила. И ничо, Азию от Америки на карте отличу.

    Ответить
  6. Гурон-нн

    Дак у нас препод прямо на уроке квасил. Нырнет в стол и бульк-бульк…

    Ответить
  7. Аноним

    респект таким преподам и уважуха! у нас в 10-11 классах у учителя обж была кличка — «стакан», жалко умер молодой, хороший был человек….

    Ответить
  8. Аноним

    трезвому преподавать историю постперестроечного периода ну никак нельзя

    Ответить
  9. ангмар

    позор!

    Ответить